要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

奇葩公婆,无所不能

38404 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近我想我生之前把家里收拾一下,家里乱七八糟的都是他们的东西,我两个月前就说,你们过来把你们的东西收拾了,人家每次说,好,结果就是不来,来了也是一个玩电脑,一个瞎哔哔。
我没办法了,这几天,把我第叫过来,给我收拾东西,做饭啊,陪我去医院啊,啥的,结果,有一天,我去上课了,人家又没打招呼过来了,我弟在,他们就一脸不高兴的样子,然后,我就让我弟帮着他们搬东西,结果你猜怎么着?她妈跟我说,让你弟干点,累不着他,要不然,别人干活,他都不知道咋回事呢!
我就说,要不是我弟,你家的破沙发,你儿子一个人能弄下去?要不是我弟,帮着忙收拾屋子,你以为这些活我能干?雇人给你抬沙发,都得300块。
气的我不行,然后,昨天是他爸的生日,我没去,我说让他儿子自己去吧,我弟在呢,不带着他去了,免得他认为我带着我弟吃他的,喝他的,我婆婆就那么点肚量,觉得我们过去,就是吃饭去了。
我就在微信上给发了个,生日祝福,说我弟在呢,就不过去打扰了,让他们开开心心的过生日,结果,连个屁也没回我,我就更生气了,从怀孕到现在38.周了,没有给我买过一箱奶,一个水果,检查都不让去,更别提给钱了,到她妈现在还得哄他们开心,我也是绝望了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 12:04 | 来自疯狂造人
该做的做了,为他们生气就不值当了。屏蔽那些让自己不开心的事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:26
做到问心无愧,看清人心就好了,不值得不开心,孕妇开心最重要,加油!
点击查看全文
t1504614673797 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-12 16:22 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
做到问心无愧,看清人心就好了,不值得不开心,孕妇开心最重要,加油!
谢谢,我努力克制自己!
点击查看全文
t1504614673797 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-12 16:23 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
该做的做了,为他们生气就不值当了。屏蔽那些让自己不开心的事。
嗯,不能看见他们,一看见就不高兴!
点击查看全文