要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

月子第30天打卡!

62766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于熬到了30天,今天打算烧一盆艾叶水熏一熏。生完就每天擦身,回家更是脱光了每天艾叶水擦洗。到了二十几天就天天淋浴了,头是能忍,16天的时候洗了一次。一直贪凉睡觉肩膀露在外面,空调风也时不时往身上吹,喂奶衣服都敞开着,现在左边肩膀和手肘都酸疼,月子里遵守的最好的大概就是时刻穿着袜子吧,估计得落下点毛病了。
我家小姑娘其它都挺好的,就是十几天的时候开始晚上哭闹,后来演变成白天不时放屁,晚上胀气腹痛必须人工捅菊花给她排气才行。看着她难受的样子简直不能忍,病急乱投医什么方法都想拿来试试,目前吃着乳糖酶和益生菌,昨天晚上没怎么哭闹了,看看今明两天怎么样,希望这次乳糖酶能对症,让我家小人儿少受点罪。
整个孕期从53到生时接近68,差不多长了30斤。生完当天去护士站称了一下62,轻了10斤。今天早上空腹称54.8,月子期间没有长胖,甚是安慰!买了塑形课程,42天检查后就开始锻炼,希望闺女百日宴的时候能成功逆袭!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 12:02 | 来自疯狂造人
真好,可以出月子了~我也快了,还有十天
点击查看全文
caiwei730 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 12:30 | 来自疯狂造人
回复 『痴头芒』
真好,可以出月子了~我也快了,还有十天
我准备坐满42天,不过后十天就没那么多顾忌了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 08:39 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我准备坐满42天,不过后十天就没那么多顾忌了
嗯嗯,我也是42天
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-12 19:12 | 来自疯狂造人
我爸妈也说预40天慢慢调过来
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-14 14:59 | 来自疯狂造人
亲,吃的乳糖酶是什么牌子的?
点击查看全文
caiwei730 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 08:36 | 来自疯狂造人
回复 迎♧二宝
亲,吃的乳糖酶是什么牌子的?
德国的lactrase,这个是胶囊,小宝宝吃的话要把粉倒出来加水搅匀,粉末不怎么溶于水,我买的滴管喂药器喂的
点击查看全文