要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

不明原因肚子疼,紧,已经两天了

373916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周多,突然小肚子疼,疼的时候能感觉到发紧,发硬,是能忍受的疼,不出血,不流水,刚开始疼就去医院看了,做了b超,宝宝是好的,胎盘也高,宫颈也长,医生观察了一会儿,说不太要紧,后面就回家了,但是每隔一会就是这种情况,现在已经两天了,我也不知道是怎么回事了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:36 | 来自孕迹暖暖Android
假性宫缩吧,有点像来大姨妈之前那样,隐隐的,不是特别疼,就一块地方硬硬的,孕中期很多人这样的,应该是不大要紧,多休息不要做太多家务
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:07 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得是压到肠子了。我原来能在左右腹股沟摸到肠子,现在早不知被挤后头哪去了。厕所上不干净就会拉拉坠坠隐隐疼。所以要开始抗便秘的事业了 。
点击查看全文
侯乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你好棒棒哦
假性宫缩吧,有点像来大姨妈之前那样,隐隐的,不是特别疼,就一块地方硬硬的,孕中期很多人这样的,应该是不大要紧,多休息不要做太多家务
两天了,就没有消停的时候,不知道怎么解决了,一会儿就一下
点击查看全文
侯乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的稷儿
我觉得是压到肠子了。我原来能在左右腹股沟摸到肠子,现在早不知被挤后头哪去了。厕所上不干净就会拉拉坠坠隐隐疼。所以要开始抗便秘的事业了 。
可是我不便秘呀,两天当中一会儿就疼了,一会儿就疼了,哎!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 侯乐乐
可是我不便秘呀,两天当中一会儿就疼了,一会儿就疼了,哎!
那可能被踢到哪根神经了?
点击查看全文
侯乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的稷儿
啊???那宝宝是在神经上躺着吗?要不我怎么一直都疼555555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-11 13:46 | 来自疯狂造人
假性宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 14:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 侯乐乐
两天了,就没有消停的时候,不知道怎么解决了,一会儿就一下
这个,我频率很少的,这么久了,也就出现过两三次,每次一分钟内就好,所以不懂你什么情况,我也问过医生,就只说不要做太多家务,不要下蹲,不要用手戳宝宝
点击查看全文
侯乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 16:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你好棒棒哦
好的,谢谢,主要频率太高,有点担心
点击查看全文
侯乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 16:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1490367650948
假性宫缩
那应该没事吧?可是频率太高了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-11 22:17 | 来自疯狂造人
回复 侯乐乐
那应该没事吧?可是频率太高了!
次数多的话建议去医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 10:17 | 来自疯狂造人
宫缩吧,你找个专业点的医生看看,开点药抑制宫缩的药,太频繁会开宫口的,你孕周还这么小,多休息
点击查看全文
侯乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你给我的是致
宫缩吧,你找个专业点的医生看看,开点药抑制宫缩的药,太频繁会开宫口的,你孕周还这么小,多休息
谢谢,已经去医院了,因为宫底有个大肌瘤,医生说是不是肌瘤变性引起的,先开了消炎的药输液了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 11:59 | 来自疯狂造人
回复 侯乐乐
谢谢,已经去医院了,因为宫底有个大肌瘤,医生说是不是肌瘤变性引起的,先开了消炎的药输液了
不客气,多注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:55 | 来自疯狂造人
我也是啊,每天持续的时间很久,好担心
点击查看全文
侯乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 洗澡的蚂蚁
我也是啊,每天持续的时间很久,好担心
去医院吧,别耽误,我已经在输液了
点击查看全文