要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号排,内膜只有6,能怀上吗?

397718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号b超右侧21*21,内膜只有6mm,医生说卵泡比内膜更重要 ,纠结了好久要不要打针!后来抽血查雌激素,医生说有200就打。急查血,在医院等了3小时,结果居然才70!灰溜溜回家了。没想到9号b超自然排了,但内膜只有6.3!!!难道这次又凶多吉少?!
今天b超内膜7mm了

今天测排卵试纸弱弱阳!早孕就不用测了吧,明天继续!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:38 | 来自疯狂造人
我也是内膜6mm的,昨天已经测到印了。给你点信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:01 | 来自疯狂造人
内膜不是排卵后要变膜吗
点击查看全文
sherrylife (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 18:53 | 来自疯狂造人
回复 面包碎碎
我也是内膜6mm的,昨天已经测到印了。给你点信心。
哇!恭喜恭喜谢谢!给我好大的鼓励!我这次12天就排卵了,所以内膜没跟上。你是多少天排卵的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 18:54 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒-
内膜不是排卵后要变膜吗
要来月经后才变薄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 18:58 | 来自疯狂造人
回复 sherrylife
哇!恭喜恭喜谢谢!给我好大的鼓励!我这次12天就排卵了,所以内膜没跟上。你是多少天排卵的?
我是5.28排的 28和29各安排了一次,没想到就中了。之前医生也是说我内膜薄 我都担心我不会怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 20:17 | 来自疯狂造人
回复 面包碎碎
我是5.28排的 28和29各安排了一次,没想到就中了。之前医生也是说我内膜薄 我都担心我不会怀孕了
你当时内膜多少啊?我一直内膜都很好,就是这个月不知道为什么没跟上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:13 | 来自疯狂造人
回复 面包碎碎
排的时候也是6mm吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 22:44 | 来自疯狂造人
排的时候也是6mm吗?
排的时候是6还是7mm吧 反正挺薄的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:59 | 来自疯狂造人
我也是9号排的,内膜7
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1497332079787
我也是9号排的,内膜7
祝一起好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:40 | 来自疯狂造人
我也是9号排的,内膜7
后面还测b超了吗?医生有说内膜薄吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 22:25 | 来自疯狂造人
听说内膜太厚不好 6应该是没问题的呢 我的检测报告医生说内膜没问题的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:39 | 来自疯狂造人
回复 陈+丽
听说内膜太厚不好 6应该是没问题的呢 我的检测报告医生说内膜没问题的!

[图片]
那太好了,我还一直担心呢。我的医生说太薄,但是卵泡比内膜重要。不知为何这两天特别喜欢重口味的麻辣的食物,我平时都是吃的超级清淡的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 10:42 | 来自疯狂造人
后面还测b超了吗?医生有说内膜薄吗?
测了的,医生没说薄,说排了后自己会长的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 08:09 | 来自疯狂造人
测了的,医生没说薄,说排了后自己会长的
是的,排了2天长到7mm,后面我就没有再测了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 08:11 | 来自疯狂造人
我也是9号排的,内膜7
嗯嗯,谢谢给我信心!我平时内膜都好好的,这次不知道为啥卵泡第十一天就成熟了,第十二天就排掉了!所以内膜还没有跟上。不知道这次能不能有戏!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 15:00 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢给我信心!我平时内膜都好好的,这次不知道为啥卵泡第十一天就成熟了,第十二天就排掉了!所以内膜还没有跟上。不知道这次能不能有戏!
没事的,卵泡排出后,内膜会张很快,前期只要不是特别薄就行,放心好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 22:15 | 来自疯狂造人
回复 YL0113
没事的,卵泡排出后,内膜会张很快,前期只要不是特别薄就行,放心好了
刚刚测了亮亮的白板,宝宝心情不好
点击查看全文