要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

大卫早孕试纸本来是逐渐加深成粉印的,今天换了一盒试纸,为什么又成意念灰了?

831743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.11末次,今天是周期第32天,正常周期28天,25天的时候有抽血,数值低,但是,显示怀孕,今天试纸突然这样,好害怕。
点击查看全文
张花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 07:22 | 来自疯狂造人
为什么我的颜色一直都这么浅,是我的数值特别低吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 07:29 | 来自疯狂造人
查过翻倍没?再去抽血看看,和上一次做个对比
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 07:34 | 来自疯狂造人
我的就这样,这情况不怎么的。
点击查看全文
张花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 07:50 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来,抱抱你
还没,因为大夫说间隔太短查的没什么意义,所以,等周期35天再去查。
点击查看全文
张花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 07:51 | 来自疯狂造人
回复 小小然妹妹快来
我的就这样,这情况不怎么的。
你去检查咨询过吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:00 | 来自疯狂造人
你试纸确实变淡了,没去医院抽血吗,我的末次月经和你一样,大概是24、5左右排的卵。昨天周期31天的时候到医院抽血是453
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:01 | 来自疯狂造人
你去抽个血看看翻倍吧
点击查看全文
张花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:08 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
你去抽个血看看翻倍吧
明天吧,一直也没什么不舒服,就是试纸变淡了
点击查看全文
张花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:09 | 来自疯狂造人
回复 天使降临8888
你试纸确实变淡了,没去医院抽血吗,我的末次月经和你一样,大概是24、5左右排的卵。昨天周期31天的时候到医院抽血是453
没有,我排卵比你早,22号左右,不过,我排卵的时候排卵试纸也没有强阳,阳都不算,也排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:16 | 来自疯狂造人
回复 张花儿
你去检查咨询过吗?
今天出验血结果,以经验来看,这时间应该是很红,之前生化过,对这些蛮了解,希望你是排卵晚吧。
点击查看全文
张花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:22 | 来自疯狂造人
回复 小小然妹妹快来
今天出验血结果,以经验来看,这时间应该是很红,之前生化过,对这些蛮了解,希望你是排卵晚吧。
额(⊙o⊙)…要生化吗?我之前测出来以后就很注意吖!也没有什么不舒服。难道只能在家里躺着吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:29 | 来自疯狂造人
我试纸不加深,抽血太低了,生化的节奏,也是没什么不舒服,
点击查看全文
张花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:31 | 来自疯狂造人
回复 雯子123
我试纸不加深,抽血太低了,生化的节奏,也是没什么不舒服,
好害怕,好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:33 | 来自疯狂造人
回复 张花儿
好害怕,好伤心
我的孕酮1.37,保都保不了的,现在只有等自己流掉,心好累,看看我的试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 08:40 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来,抱抱你
第一次孕酮值怎么样?我们这边县医院第一次查如果数值不高,隔一天就让查个翻倍看看。市级医院,如果数值低,隔三天查,数值不错的,隔一周查翻倍。没问题,查两次翻倍就不让查了。
点击查看全文
张花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来,抱抱你
第一次孕酮值怎么样?我们这边县医院第一次查如果数值不高,隔一天就让查个翻倍看看。市级医院,如果数值低,隔三天查,数值不错的,隔一周查翻倍。没问题,查两次翻倍就不让查了。
最郁闷的就是我们县医院大夫第一次查的时候连孕酮都没给我查,我也不知道自己孕酮怎么样,因为一直也没不舒服,就想着按大夫说的,十天后去复查一下,本来还加深着呢,突然就变浅了
点击查看全文
张花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:45 | 来自疯狂造人
回复 雯子123
我的孕酮1.37,保都保不了的,现在只有等自己流掉,心好累,看看我的试纸
[图片]
看着咱俩试纸情况几乎完全一样啊那玩应该也是要生化了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:47 | 来自疯狂造人
回复 张花儿
看着咱俩试纸情况几乎完全一样啊那玩应该也是要生化了么
那就是了,没问题都会有很明显的加深的,我现在只希望快点来姨妈,不报任何希望了,前几天哭死了,很郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:34 | 来自疯狂造人
回复 张花儿
没有,我排卵比你早,22号左右,不过,我排卵的时候排卵试纸也没有强阳,阳都不算,也排卵了
你去医院抽血看看吧,看你这试纸确实是好淡
点击查看全文