要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月14日,等候养囊结果

52195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年5月结婚,备孕半年后,迟迟不怀孕,赶紧和老公去查。查出老公非阻梗性无精症。显微取精取到四管精子。开始了试管之路。第一次促排取出17个卵,最后配成1个7细胞二级,1个7细胞三级胚胎。囊胚两个,4AB,4BC。宫腔镜未发现问题。移植两次均为着床。崩溃到找医院专家会诊。结果是卵子或精子质量不好。换方案继续做。2018年5月25日,开启第二次试管之路。取13,8个受精。两个8细胞三级胚胎。其它六个养囊。14日通知结果。老公一直安慰,看着我失落,一直牵着我回家。忙里忙外做好吃的。我们永远不是幸运的那一个。每次都是给一点希望,然后再来一盆凉水给你浇的透彻。咬紧牙关,告诉自己要坚强,告诉自己再接再厉。可是两年半的付出,就是没有结果。这次的胚胎等级又不高。害怕上两次不着床的事情再发生。我都开始畏惧下一次的移植,害怕又要面对那份炙热期待的落空。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 16:43 | 来自疯狂造人
不是受精就好吗?怎么知道卵子或者精子不好!这些不是之前可以查的么?亲亲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

等你小豆包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 05:59 | 来自疯狂造人
回复 期待你的到来,宝贝

不是受精就好吗?怎么知道卵子或者精子不好!这些不是之前可以查的么?亲亲
受精以后,要看受精卵的分裂发育情况。根据这个,判定受精卵等级。大夫那里会有取出卵泡和精子的质量等级记录。我刚看姐妹的帖子。你的养囊结果真好。好羡慕。一定好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 06:26 | 来自疯狂造人
我也是14号看养囊结果 好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:04 | 来自疯狂造人
回复 等你小豆包

受精以后,要看受精卵的分裂发育情况。根据这个,判定受精卵等级。大夫那里会有取出卵泡和精子的质量等级记录。我刚看姐妹的帖子。你的养囊结果真好。好羡慕。一定好孕
一起好孕啊!试管妈妈都不容易!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:17
亲爱的,你为什么囊胚也不着床
点击查看全文