要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

幻想自己出现双杠的一天

318311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果有一天我双杠,我会第一个告诉我老公,他要当爸爸了,然后告诉我妈妈,她要当姥姥了,告诉爸爸,他要当姥爷了……无数次幻想,幻想我当妈妈后还会是工作狂吗,会像同事一样,一心往家跑吗?
多年的失望,已经变得平淡不惊,只会在月经来时郁闷几天,今年和老公在小区旁边空地种了点菜,锻炼身体,也为无聊时打发时间,看着一颗颗种子长大到采摘回来,感叹生命的奇迹。
最近工作加班太多,连着几个星期没休息了,很多棘手的事情要处理,7月过完就不忙了,或许我会辞职,一心备孕,哪怕试管,因为我和我的亲人们都盼着变成一直渴望的角色,愿我这几天淡定处理工作上的事,不再为某些人某些事气恼和焦虑,晚安
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 00:26 | 来自疯狂造人
你的心情我完全理解,我也如此。经常幻想,感觉真的有那么一天会非常美好!身边的人都会非常开心!!哎,每个月每年都在期待!但愿这一天快点来!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 04:30 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 06:56 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
人生的插曲 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 12:49 | 来自疯狂造人
谢谢亲们,愿我们早日美梦成真啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 19:07 | 来自疯狂造人
再等半个月放暑假我就正式踏上试管之路了,很期待也很忐忑,加油,至少我们一直在努力。一定会有一个结果的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)18周2天 | 发表于 2018-6-11 19:39 | 来自疯狂造人
我也好想自己哪天能看到双杠!快备孕两年了,心好累!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 23:44 | 来自疯狂造人
我想说等你真正测出双杠之后又担心炸糊,双杠不加深又怕有问题,就算加深也怕会有宫外孕,小心翼翼十个月也很累,我专门备孕在家还把工作辞了,两个月度日如年。
点击查看全文
人生的插曲 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 19:33 | 来自疯狂造人
回复 可爱小满满
我想说等你真正测出双杠之后又担心炸糊,双杠不加深又怕有问题,就算加深也怕会有宫外孕,小心翼翼十个月也很累,我专门备孕在家还把工作辞了,两个月度日如年。
是啊,人生也不过是走一步看一步
点击查看全文
人生的插曲 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 19:34 | 来自疯狂造人
回复 你的小公主
我也好想自己哪天能看到双杠!快备孕两年了,心好累!
嗯嗯,做做梦,生活还得继续
点击查看全文
人生的插曲 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 19:37 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的✨
再等半个月放暑假我就正式踏上试管之路了,很期待也很忐忑,加油,至少我们一直在努力。一定会有一个结果的!
你还有暑假啊,我是最近工作忙得天昏地暗的,顾不上。不过也是嘴上说说试管,心里还是怕,祝你好孕哦,勇敢的姑娘
点击查看全文
人生的插曲 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 19:42 | 来自疯狂造人
回复 M琳
你的心情我完全理解,我也如此。经常幻想,感觉真的有那么一天会非常美好!身边的人都会非常开心!!哎,每个月每年都在期待!但愿这一天快点来!!!!
是吧,想到就觉得美好,嘻嘻
点击查看全文