要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宝妈们 来看看 是啥情况

32806 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月一号月经来的,到现在怀孕五周+五了,当然我只是早早孕测试的 ,还没有去医院检查,网上说八周以前检查不出啥,就想着等八周去医院b超下,看看胎心胎芽啥的,最近几天也就感觉比较困,早上刷牙有点恶心,以前早上刷牙不恶心的,但是就在今晚,感觉下面湿湿的,没有理会,等过了会去厕所时候发现内裤上有褐色的分泌物,不知道是啥?就网上看有的说是先兆流产,有的人又说正常的,所以我也不知道到底咋回事,肚子也不疼没感觉有不适的地方,然后就又去厕所用纸巾擦了也没有褐色的东西,宝妈们,你们怀孕早期有这种情况没?进来的都评论下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 21:51 | 来自疯狂造人
我是月经日那天有点褐色分泌物,去医院查血吃了黄体酮,后来再也没有了,你可以观察一下看看还有没有,卧床休息,没有了就没什么问题,如果继续有就去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:52 | 来自疯狂造人
去抽血看看吧,在这里问得到的答案也是不权威的,如果血值好,褐色分泌物就没什么问题的。
点击查看全文
狗宝宝来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:56 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
我是月经日那天有点褐色分泌物,去医院查血吃了黄体酮,后来再也没有了,你可以观察一下看看还有没有,卧床休息,没有了就没什么问题,如果继续有就去医院
嗯  好担心
点击查看全文
狗宝宝来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:56 | 来自疯狂造人
回复 方脸小姐姐
去抽血看看吧,在这里问得到的答案也是不权威的,如果血值好,褐色分泌物就没什么问题的。
嗯  谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:05 | 来自疯狂造人
我前两天累了点有,休息一下这两天又没有了,我明天去医院复查一下
点击查看全文
狗宝宝来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 07:00 | 来自疯狂造人
回复 杨阳洋洋
我前两天累了点有,休息一下这两天又没有了,我明天去医院复查一下
复查后  回复我下
点击查看全文