要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]接着前一片继续其实最担心的就是

47709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接着前一片继续 其实最担心的就是看胚胎的日子,我老公弱精活力30%,畸形98.5%,我最最怕配的不好,如果一代转二代会损失一部分卵子,这是我最怕的,所以取卵前一天我去找了周建军,但我感觉他不重视,草草说了两句话就把我给打发了,我庆幸我配的还可以,14个全部一代配成10个,4个冻胚,6拿去养囊,很开心。一起取卵的一个女孩也是老公问题就没有那么幸运,取了9个卵第二天打电话通知补二代提前移植,最后只成了一个鲜胚移植,损失惨重。 这里也是因为我老公连续吃了3个多月的五子,从我降调开始就又开始喝中药,喝到我取卵,还是有效果的。一起的女孩老公吃的鼓楼开的生精片还有左卡好像效果都不太大,这个也有可能看个人,今天6月10号养囊电话打来,6个养成3个,我看开心知足,我又向成功迈进一步,感恩一切!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:40
为什么一代转二代会损失卵子呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:42
如果直接做二代 会不会配得好一些?我老公也是畸形率高97.5%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:45
回复 瞳瞳瞳二妹
为什么一代转二代会损失卵子呢?
是一个医生给病人说给她直接做二代,一代转二代会浪费她一部分卵子,为什么我不知道,但事实是一代转二代的确比直接二代的受精率要低,未统计的估算会损失4个左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:48
回复 瞳瞳瞳二妹
如果直接做二代 会不会配得好一些?我老公也是畸形率高97.5%
会比一代转二代受精率高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 21:55 | 来自疯狂造人
一般男的问题都是做的二代。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:56
回复 瞳瞳瞳二妹
是不是可以直接要求做二代呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:59
回复 珠麻麻
一般男的问题都是做的二代。
鼓楼基本都是先给你一代,不行才转二代,从医学角度没问题,但我们个人要么还不错,要么损失惨重。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 22:04 | 来自疯狂造人
回复 快跑,在等你呢

鼓楼基本都是先给你一代,不行才转二代,从医学角度没问题,但我们个人要么还不错,要么损失惨重。
没有吧,我看人家都会跟医生谈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 17:19 | 来自疯狂造人
我也在4组,看了两次专家号,觉得都没说什么,就是让检查,然后不合格,就让做试管,什么也没说,问了也不说
点击查看全文