要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

宝妈们你们哪里有这种迷信说法吗

949953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,怀上不容易,明天孕三个月整,最近公公给开了一个店,因为刚开不久,有些东西不齐全,难免要在墙上钉些东西或者东西挪动,婆婆比较迷信,说我怀孕不能随便挪动家里的东西和在墙上到处钉,想问下姐妹们你们哪里有这说法吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:08 | 来自疯狂造人
周一nt顺利通过,不知道这种该不该信,在我这宝宝重于一切
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 21:09 | 来自疯狂造人
是的,我们也有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1483770293999
是的,我们也有
那怎么办,最近经常在租的店面装东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-10 21:17 | 来自疯狂造人
不怕啊,孕期家里装几部空调,经常又是打孔装线啥的,没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1452691873206
不怕啊,孕期家里装几部空调,经常又是打孔装线啥的,没事
呃呃,那就好,我自己家里东西没动过,就是租的店面有钉来定去,怕的很,宝宝来之不易
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 21:20 | 来自疯狂造人
没事,我们是讲究自己家里不能钉,你是店里可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 21:23 | 来自疯狂造人
只是说不能动自己房间的东西
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 21:31 | 来自疯狂造人
没事的,做好产检,科学怀孕。我怀孩子时家里的大门烂了没办法要换掉,我是怕噪音影响孩子换门时就出去外面,换门的事不参与,没有影响。当时我妈说如果还不放心就烧点柚子叶水洗洗手脚和门。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:03 | 来自疯狂造人
我们那是老家的房子不能动,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:14 | 来自疯狂造人
回复 我要做程宝妈咪
没事,我们是讲究自己家里不能钉,你是店里可以
那就好,玻璃心麻麻伤不起,有点风吹草动就各种害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1498397345680
只是说不能动自己房间的东西
租的店面,里面有个房间晚上也住这,只要不是自家房子都可以是吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:17 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
除了不能嘴巴贱说:反正我也不是很想要,生的下来就生,留不住就算了,这种话(周围就有人嘴巴真的这么贱,认识两个,两个都没保住孩子),其它没有规矩!
双方全家亲戚朋友都很喜欢这个宝宝,才不会不想要,天天求菩萨保佑宝宝健康快乐成长,足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:20 | 来自疯狂造人
回复 LiIiye113
没事的,做好产检,科学怀孕。我怀孩子时家里的大门烂了没办法要换掉,我是怕噪音影响孩子换门时就出去外面,换门的事不参与,没有影响。当时我妈说如果还不放心就烧点柚子叶水洗洗手脚和门。
呃呃,每次老公都数着日子呢,一到要产检比我还积极,之前在异地没法陪我去,以后应该都可以陪我去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:21 | 来自疯狂造人
孕中装了两个空调,还是我看着装的,又从网上买了个钟,我自己锭的钉子挂上了!还有两天就预产期了!什么事也没有啊,所以不要迷信
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:21 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
我们那是老家的房子不能动,
那我这租的房子应该没事吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1506868746399
孕中装了两个空调,还是我看着装的,又从网上买了个钟,我自己锭的钉子挂上了!还有两天就预产期了!什么事也没有啊,所以不要迷信
呃呃,太好了,听完瞬间有信心多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-10 22:40 | 来自疯狂造人
试管宝宝,孕早期我们的房间装了空调,柜子,打钉打孔,防盗网割开再装,阳台装防盗网……我两宝38周我太累自己要求出生的,要不还可以39周
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-10 23:43 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝快来粑麻爱你
那我这租的房子应该没事吧
这要看你们那的风俗,我们这除了老家的房子不能动,别的房子随便动
点击查看全文