要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管积水做宫腹腔镜手术做结扎

675413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管积水做宫腹腔镜手术做结扎的话大概费用是多少?因为手上资金不多,想好好计划一下资金安排。谢谢大家!
点击查看全文
默默诚心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:06
追加一个问题,做了要恢复多久才能继续进行试管流程?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:08
双侧大概1万多,一个月就可以恢复
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:09 | 来自疯狂造人
一般都是先促排,取卵后结扎再移植
点击查看全文
默默诚心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:10
回复 w1520771142446
双侧大概1万多,一个月就可以恢复
好贵哟,压力更大了,我很有可能积水,7.8年前做过,现在不知道还有没有积水。
点击查看全文
默默诚心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:19
已经两个多月了还不能进周,还要等我老公吃半个月药,然后复查通过才可以进周,感觉自己已经没什么耐心了,几次想中止,哎哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:31
坚持吧,一切都会好起来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:37
我在南京做差不多一万八
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:41
9600 并不影响进周 我是3月22手术的 4月一号进周将调的 四月16号就打促排了 五月1号取卵 4号移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 23:55
12000左右,我是在第一人民医院做的,住了3 天,要手术后去找生殖科医生确定试管方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:14
我和你一样,我两侧输卵管结扎,总共花了一万
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 15:35
成都公立医院腹腔镜手术切除双侧输卵管,报销下来不到7000,手术一般4-5天出院,术后来例假就可以进周促排取卵!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:28
可以先进周期、取完卵看看积水严重吗?如果胚胎多的话可以先移植试试、不用太担心、我的医生特别好、给我这个建议
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:09
回复 播星人seyy7u
12000左右,我是在第一人民医院做的,住了3 天,要手术后去找生殖科医生确定试管方案
输卵管积水必须结扎吗?
点击查看全文