要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停有一起去北京三院检查的吗

569929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,想去北京三院做检查,最近有去的吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 23:43 | 来自疯狂造人
去什么科查?
点击查看全文
w1527384550462 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 01:15 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
去什么科查?
听说初诊挂普通科查就可以,风湿免疫科,先把检查都做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:19 | 来自疯狂造人
我昨天刚去了北医三院生殖科和风湿免疫科
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 12:53 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
去什么科查?
风湿免疫科吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 12:53 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
我昨天刚去了北医三院生殖科和风湿免疫科
还得挂两个科吗?风湿免疫科检查不全吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1527384550462
还得挂两个科吗?风湿免疫科检查不全吗
风湿免疫可以走医保,所以先查风湿免疫,然后再去生殖科补充,风湿免疫科只查免疫相关的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 14:55 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
风湿免疫可以走医保,所以先查风湿免疫,然后再去生殖科补充,风湿免疫科只查免疫相关的
结果出来你还要挂专家号吗?打算挂谁的号?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 15:19 | 来自疯狂造人
听说初诊挂普通科查就可以,风湿免疫科,先把检查都做了
不良妊娠免疫挂不上号 普通免疫不知道能查吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 17:29 | 来自疯狂造人
结果出来你还要挂专家号吗?打算挂谁的号?
王海燕和刘湘源,挂上哪个就看哪个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 04:24 | 来自疯狂造人
我想去免疫科做检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 10:29 | 来自疯狂造人
回复 曹狗蛋
我想去免疫科做检查
亲打算什么时候去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:29
亲打算什么时候去
如果是免疫的问题还是看刘湘园,免疫没问题看王海燕。但是号都挂不上。在医院检查完预约一般都要一两个月以后了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 11:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人64d4g5
如果是免疫的问题还是看刘湘园,免疫没问题看王海燕。但是号都挂不上。在医院检查完预约一般都要一两个月以后了。
还是先检查完等结果出来吧,我听说打好大夫电话可能能约上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:20
还是先检查完等结果出来吧,我听说打好大夫电话可能能约上
我的结果都出来了,但是宫腔镜还没做,等宫腔镜的结果都出来就可以找专家了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 12:54 | 来自疯狂造人
我的结果都出来了,但是宫腔镜还没做,等宫腔镜的结果都出来就可以找专家了。
结果多久出来的?是免疫和生殖都挂号了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:25
抽血结果很快,最慢的说是一周,我的三天就出了,染色体预约要到一两个月以后了,结果要一个月出。两边我都挂了,不知道看专家这些结果全不全。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:07
楼主是试管还是自怀啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 10:25 | 来自疯狂造人
楼主是试管还是自怀啊?
试管,一次没着床一次胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 10:25 | 来自疯狂造人
抽血结果很快,最慢的说是一周,我的三天就出了,染色体预约要到一两个月以后了,结果要一个月出。两边我都挂了,不知道看专家这些结果全不全。
染色体这么慢?
点击查看全文