要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

黄体酮胶囊保胎,如何停药?

990213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有怀孕后服用黄体酮保胎的吗?我是多囊,医生让我吃黄体酮和滋肾育胎丸保胎,让我吃到十周停药。但没有减量停药。上网看不能突然停药。好担心,不知道该怎么停?有服用过黄体酮保胎的宝妈吗,麻烦指导一下!好人一生平安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:45 | 来自疯狂造人
问医生啊亲
点击查看全文
q1494861362408 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:49 | 来自疯狂造人
回复 可风baby
问医生啊亲
医生让我直接吃完十周就停。但网上说不能突然停。所以我好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:55 | 来自疯狂造人
回复 q1494861362408
医生让我直接吃完十周就停。但网上说不能突然停。所以我好担心
我觉得听医生的就没错啦…每个人的症状不一样…我也在吃一样的药…我之前生化过…滋肾育胎丸医生开了两盒吃六天早晚一包…黄体酮每晚一颗说吃到第八到十周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:58 | 来自疯狂造人
医生叫我吃黄体酮一天2次,5天后减到一天一次,之后没说呢,我基本一周复查一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:14 | 来自疯狂造人
回复 可风baby
我觉得听医生的就没错啦…每个人的症状不一样…我也在吃一样的药…我之前生化过…滋肾育胎丸医生开了两盒吃六天早晚一包…黄体酮每晚一颗说吃到第八到十周。
是喔,我们的剂量也不一样,既然选择了医生就听医生的好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:15 | 来自疯狂造人
回复 s1910683663
医生叫我吃黄体酮一天2次,5天后减到一天一次,之后没说呢,我基本一周复查一次
后面你停药了吗?还是按照一天一次继续吃着啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:27 | 来自疯狂造人
回复 q1494861362408
后面你停药了吗?还是按照一天一次继续吃着啊?
现在还是一天2次,这周四才到一天一次,周五去复查,再看医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:27 | 来自疯狂造人
我吃的地屈孕酮片和保胎药,直接停的没有不适
点击查看全文
w1507557026548 该用户已被删除
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 00:03 | 来自疯狂造人
回复 可风baby
问医生啊亲
育胎丸我也在吃。医生是说早晚一包
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 00:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是吃了這個育胎丸跟黃體酮 醫生好像開了一個星期多的藥給我 讓我十天後複查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 06:01 | 来自疯狂造人
我也是育胎丸加黄体酮,我怕黄体酮不吸收自己又买了孕酮一起吃,大概十一二周再减量吧!打算吃到十三周,我觉得也不需要完全听医生的,医生一天看那么多人根本不记得谁是谁,一会一个变也有可能,所以吃过安全期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小美妞彤彤
我吃的地屈孕酮片和保胎药,直接停的没有不适
谢谢亲
点击查看全文