要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有跟我一样孕吐很严重的,求安慰

346218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
每天吃了不久就吐 有时还能忍住 有时忍不住 用力吐还吐出血来 胃里面现在是翻江倒海 不知道还能撑多久 真心觉得怀个孕当妈妈不容易 有没有跟我一样的姐妹 大家一起来吐吐苦水吧

最佳答案

祈求上帝恩赐我健康宝宝 查看完整内容

我当时医生建议我喝点含维生素b群的运动型饮料,硬是熬到十四周才好起来...加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 20:32 | 来自疯狂造人
我当时医生建议我喝点含维生素b群的运动型饮料,硬是熬到十四周才好起来...加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:09 | 来自疯狂造人
孕反不严重,最近还减轻了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:32 | 来自疯狂造人
亲,我和你差不多,胃热,想吐吐不出来,难受死了,那个滋味真的没法说,什么也吃不下去,除了空气别的味道都闻不了,真是太难受了,太煎熬了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:32 | 来自疯狂造人
难受,要死了
点击查看全文
w1521696887929 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小美888
亲,我和你差不多,胃热,想吐吐不出来,难受死了,那个滋味真的没法说,什么也吃不下去,除了空气别的味道都闻不了,真是太难受了,太煎熬了
抱一抱 我刚听我朋友说可以买点维生素B6吃 可以缓解一下  可是我又不敢吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:34 | 来自疯狂造人
回复 s1932996181
难受,要死了
抱抱  同感 今晚不知道怎么过 每天看到吃的都有恐惧感了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:45 | 来自疯狂造人
我之前也很严重,九周多好转了, 亲加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:46 | 来自疯狂造人
回复 饭团妈或者嗯哪妈
我之前也很严重,九周多好转了, 亲加油
嗯嗯 谢谢 希望我也能很快好转
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:02 | 来自疯狂造人
我是胃口很不好,几乎什么都不想吃,孕吐倒还好,就偶尔恶心一下的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:07 | 来自疯狂造人
我是从6周开始孕吐的,到现在11周多,越来越严重,之前吐了还能吃,现在吃不下东西还吐,好痛苦呀,希望这种感觉快点过去
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-10 22:21 | 来自疯狂造人
每天早上起床扶着墙,不停打饱嗝,发出奇怪的声音,每个声音都散发着恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 22:38 | 来自疯狂造人
现在就躺在床上恶心,想吐又不吐的感觉……太酸爽了,一直在起鸡皮疙瘩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 22:59 | 来自疯狂造人
差不多啦,忍一忍就过去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 23:35 | 来自疯狂造人
回复 s1758574647
现在就躺在床上恶心,想吐又不吐的感觉……太酸爽了,一直在起鸡皮疙瘩
起鸡皮疙瘩是真,然后看到手臂上的汗毛一根一根站起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:56 | 来自疯狂造人
我就这样,去医院禁食打了两天针,然后就回娘家了,回娘家之后好多了,可以换个环境试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:08 | 来自疯狂造人
就是下午四点开始恶心到八九点!不能吃晚饭!!!但是不吐!!我的孕反还是可以忍受的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:14 | 来自疯狂造人
我是每顿饭吃了马上回去厕所吐……饿了也开始干呕,胃简直很难受! 晚上睡觉都觉得胃好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:22
我也是5周+4简直了!现在度日如年!胃里翻江倒海的头昏脑胀,不知道什么时候是个头!要死不活的状态!
点击查看全文