要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

是好孕了嘛?但是前两天出现深褐色出血两天,是炸糊嘛?在线等

247014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2月备孕,一度怀疑自己不孕,这几天心情非常低落。各种方法都试过了,应该6月12号来例假,6月8号就是前两天出现深褐色流血,我以为大姨妈来了,提前垫上卫生巾,但是今天没有了,我就想是不是着床出血??还是怕流产或者生化了?我就测试了一下,反正不是也可以让自己死心,彻底等大姨妈,因为我没感觉自己有任何症状啊!这是炸糊嘛?需要验血吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜 有了哦
点击查看全文
w1520772342537 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 19:16 | 来自疯狂造人
回复 三笠
恭喜 有了哦
真的嘛,自己不高相信啊,但是前两天有出血状况啊!我老公说颜色不深,根本不信,我也是蒙的状态,怕被生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1520772342537
真的嘛,自己不高相信啊,但是前两天有出血状况啊!我老公说颜色不深,根本不信,我也是蒙的状态,怕被生化
这么漂亮的双杠呢 宝妈要是担心的话 明天可以去医院检查一下哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 19:17 | 来自疯狂造人
回复 三笠
这么漂亮的双杠呢 宝妈要是担心的话 明天可以去医院检查一下哦
嗯嗯,明天早早就去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:18 | 来自疯狂造人
随便接宝妈的好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 19:19 | 来自疯狂造人
回复 三笠
随便接宝妈的好孕哦
一定的,我也是一度怀疑自己有问题,本来这个月想看输卵管的,以为自己不行呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:46 | 来自疯狂造人
一定的,我也是一度怀疑自己有问题,本来这个月想看输卵管的,以为自己不行呢……
宝妈排卵过后有没有什么反应 ?我测体温么?我的这个体温真的怀疑没有排卵 可是去B超又是有排卵 ,排卵三天各种不舒服 胸涨 腰疼 拉肚子 还有一点小出血 但是温度就是不上节奏...
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:48
看这早孕试纸是明显的弱阳性是怀孕了啊
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 19:53 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
看这早孕试纸是明显的弱阳性是怀孕了啊
不敢相信啊,前期出血以为大姨妈,我什么症状都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 19:56 | 来自疯狂造人
回复 三笠
宝妈排卵过后有没有什么反应 ?我测体温么?我的这个体温真的怀疑没有排卵 可是去B超又是有排卵 ,排卵三天各种不舒服 胸涨 腰疼 拉肚子 还有一点小出血 但是温度就是不上节奏...
[图片]
我也是,我温度从来不准,所以我索性也不监测了。我就看试纸了,强阳安排的。我啥症状都没有,以为会发烧,但是没感觉出来。传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:57 | 来自疯狂造人
我也是,我温度从来不准,所以我索性也不监测了。我就看试纸了,强阳安排的。我啥症状都没有,以为会发烧,但是没感觉出来。传你好孕
谢谢宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕啊!排卵试纸呢是强阳吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 10:00 | 来自疯狂造人
回复 部落小公举
换了个牌子试纸,今早比昨晚强点,验血已经中奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 18:26 | 来自疯狂造人
回复 部落小公举
验血了,一般有人说排卵试纸不准。得验早早孕吧
点击查看全文