要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问一下,有宫寒的姐妹都是怎

423928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下,有宫寒的姐妹都是怎么保养的啊,除了泡脚和艾灸还有别的吗,艾灸真的好吗,自己买来在家艾灸可以吗,看到的帮忙回复一下,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:56
我是网上买的艾灸仪、白天就用暖宝贴、也会出汗的、只能试试啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:58 | 来自疯狂造人
喝姜水,把姜水当开水来喝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:58
可以每天吃一碗艾叶煮鸡蛋!这个是暖宫的
点击查看全文
播星人3e2y52 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:22
回复 播星人1t2s27
可以每天吃一碗艾叶煮鸡蛋!这个是暖宫的
把艾叶和鸡蛋一块煮就行吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:31
每天早上空腹喝杯姜汤!一定要早上喝!平时效果不好!还长肉!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:32
回复 w1521416786140
每天早上空腹喝杯姜汤!一定要早上喝!平时效果不好!还长肉!!
就是姜水就行呗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:32
回复 腐腐妖子
喝姜水,把姜水当开水来喝
平时就喝姜水是吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:33
回复 w1520257841468
我是网上买的艾灸仪、白天就用暖宝贴、也会出汗的、只能试试啦
你觉得艾灸好不,效果咋样,时间短有效果吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:38
能灸出微微出汗想出汗就行、没有什么特别的感觉、总之保暖吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:39
回复 w1520257841468
能灸出微微出汗想出汗就行、没有什么特别的感觉、总之保暖吧
好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:57 | 来自疯狂造人
如果你做试管,西医是不讲什么宫寒的,我痛经十几年,以为宫寒,结果宫腔镜手术,发现重度内膜炎,并不是宫寒什么的,中医太慢了,直接西医吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:42
回复 w1455843742613
如果你做试管,西医是不讲什么宫寒的,我痛经十几年,以为宫寒,结果宫腔镜手术,发现重度内膜炎,并不是宫寒什么的,中医太慢了,直接西医吧
亲你是做的宫腔镜发现的内膜炎吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:52
我贴艾艾贴,然后在用热水袋每天敷肚子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:07
我吃的中药调理的,以前来大姨妈腰疼肚子疼的想死,来前疼半个星期来了疼一个星期,走了疼半个星期,而且每次来还要上吐下泻的,每天和血崩了似得,简直是要命。自从吃了中药,每次就三天,量也正常了,啥感觉都没有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:56
回复 播星人1rgsok
我吃的中药调理的,以前来大姨妈腰疼肚子疼的想死,来前疼半个星期来了疼一个星期,走了疼半个星期,而且每次来还要上吐下泻的,每天和血崩了似得,简直是要命。自从吃了中药,每次就三天,量也正常了,啥感觉都没有了。
吃中药得多久能见效啊,我痛经倒没你的那么严重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:57
回复 w1524436253184
我贴艾艾贴,然后在用热水袋每天敷肚子
艾艾贴跟艾灸一样吗,哪种要好一些啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:58
宫腔镜做过,没问题,我做了三次试管,都不着床,也找不到啥原因,我自己想是不是因为宫寒太凉了才不着床的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1520407319901

亲你是做的宫腔镜发现的内膜炎吗
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 13:29 | 来自疯狂造人

你是因为痛经去做宫腔镜吗?
点击查看全文