要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝5天没拉屎了

709230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满月没几天,月子头几天是一天几次很正常,20天后开始两三天拉一次,现在已经5天没拉了,之前拉的都是黄色软便很大一堆,难道这么小的宝宝就开始攒肚吗,宝宝一天是吃母乳6顿,搭2顿奶粉这样,混合喂养的宝宝也会攒肚吗,吃喝精神都比较正常,就是臭屁多点。姐妹们有这样的情况吗,不知道宝宝是不是便秘,心里那个急呀,今晚再不拉明天直接去看医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-10 20:30 | 来自疯狂造人
我也混合喂养,宝宝28天了,每天都要拉个4.5次。。大便多了整得屁股眼都破皮了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
混合喂养。主要奶粉多。最近这几天都两天拉一次
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-10 21:18 | 来自疯狂造人
回复 玲子95
混合喂养。主要奶粉多。最近这几天都两天拉一次
我是母乳多点,我宝宝之前也是两天一次,但这次都4,5天了。我怀疑是不是便秘了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-10 21:19 | 来自疯狂造人
回复 哎呀丫88
我也混合喂养,宝宝28天了,每天都要拉个4.5次。。大便多了整得屁股眼都破皮了,
唉,拉多了也愁,不拉也愁,当妈的真是操碎了心,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 21:48 | 来自疯狂造人
是不是吃少了,吃得都被消化了?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-10 22:08 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
是不是吃少了,吃得都被消化了?
每顿90毫升,一天8次。应该还好吧...这少吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-10 22:09 | 来自疯狂造人
我家一天一次 医生说三天一次都正常 超过三天你还是问问医生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 22:16 | 来自疯狂造人
我宝宝一天拉七八次 我都愁死了! 大宝从月子开始就拉稠便便,也是几天拉一次,最多一礼拜拉一次!也没怎么样啊!小的真是接受不了 拉太多次了一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 23:36 | 来自疯狂造人
我们家女儿从月子里一直到两个月都是便秘,最高八天没有拉大便,最少也要四天拉一次,有时候会用开塞露,也是每天很多屁很臭,月子里抱去儿科医院两次医生摸摸肚子软不软就说回家顺时针揉肚子用肥皂条刺激刺激,但是都没有用,后来我们去体检医生告诉我换水解奶粉试试,我换了雅培亲护!便秘就好了……现在十个月便秘的话我就给她换回雅培喝一个月,六个月之前我们都是混合喂养
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 06:38 | 来自疯狂造人
喂点水,有可能便秘啊,奶粉别那么稠
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 07:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要来了!
喂点水,有可能便秘啊,奶粉别那么稠
奶粉已经按正常的还稀释了10毫升,而且还是以母乳为主的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 07:43 | 来自疯狂造人
我家宝宝10天没拉 用开塞露才拉的 我婆婆她们都说正常只要肚子不涨 不哭不闹就没事
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 07:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝27天了,混合喂养,一天拉四五次
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 08:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们是差不多2天拉一次 都是绿色的 而且每次拉都好痛苦 大夫给开的益生菌 好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1494256182767
我们是差不多2天拉一次 都是绿色的 而且每次拉都好痛苦 大夫给开的益生菌 好多了
你吃的什么益生菌
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 14:49 | 来自疯狂造人
回复 余温29
我家宝宝10天没拉  用开塞露才拉的  我婆婆她们都说正常只要肚子不涨 不哭不闹就没事
宝宝哭闹是有的,但不知道是不是肚子闹的,今天去看了医生也说肚子还好不硬让等两天看看,过10天了就用开塞露
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 14:50 | 来自疯狂造人
回复 小慧慧c
我们家女儿从月子里一直到两个月都是便秘,最高八天没有拉大便,最少也要四天拉一次,有时候会用开塞露,也是每天很多屁很臭,月子里抱去儿科医院两次医生摸摸肚子软不软就说回家顺时针揉肚子用肥皂条刺激刺激,但是都没有用,后来我们去体检医生告诉我换水解奶粉试试,我换了雅培亲护!便秘就好了……现在十个月便秘的话我就给她换回雅培喝一个月,六个月之前我们都是混合喂养
肥皂条是怎么弄的,洗衣服的那种吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 21:37 | 来自疯狂造人
我家纯母乳的,现在2个半月,得有10天没拉了,放屁特臭,但几乎不哭闹,打算明天去看大夫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 21:39 | 来自疯狂造人
回复 余温29
我家宝宝10天没拉  用开塞露才拉的  我婆婆她们都说正常只要肚子不涨 不哭不闹就没事
我家纯母乳的,也这么久没拉了,放屁特别臭,但不哭不闹,吃奶睡觉小便都正常,打算明天去看大夫。我跟我婆婆说的是一星期没拉,我婆婆都担心的不行,说我老公小时候一星期没拉,吓死我婆婆了,我说你都经历过怎么还这样啊
点击查看全文