要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第二十五天开始有点孕反,

105795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第二十五天开始有点孕反,吃不下带油的任何东西 连青菜有油都吃不下 ,一直到第三十二天的时候吐了两次之后就好多了,可以闻油了,米饭能吃一大碗了,炒菜也能接受有油了 ,本来是好事 我心里却不太安心了,看了好多姐妹说突然没孕反了还不好了 ,得来不易的这一步真的是不得不关注一切症状!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:50
我是第21天了,不想吃东西,吃药就反胃~哪哪都不舒服天天躺着
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1526271243558 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:51
回复 播星人avnz1n
我是第21天了,不想吃东西,吃药就反胃~哪哪都不舒服天天躺着
有反应觉得辛苦,没有了又担心,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:23
回复 播星人avnz1n
是的,一天有担不完的心~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 16:33
我也差不多20几天吐的厉害,什么都吃不下,你有去医院输营养液吗
点击查看全文
w1526271243558 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:16
回复 播星人2fojoi
我也差不多20几天吐的厉害,什么都吃不下,你有去医院输营养液吗
没去,因为我吐了一天之后又好点了,现在能吃下一些清淡的,吃不下油腻的我就喝点汤补回来
点击查看全文