要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影会导致输卵管堵塞吗?

44957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有严重的附件炎,不敢备孕,就去做了输卵管造影,造影显示一侧不显影,一侧通畅。造影后大夫开了一盒头孢克肟,还有治疗盆腔炎的中药。回来后按时吃药,结果没有出血,连着四天都是流淡黄色的液体,第五天因为感冒了,大夫开了两天药,里面有消炎药我看不少,吃了之后就不流水了。这样会导致输卵管堵塞吗?我只有这一根管子通,真的好担心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:22 | 来自疯狂造人
不知道你做的是碘水还是碘油,正常来讲造影除了是一项检查以外同时也可以起到疏通的作用的,所以如果不是特别中的特别,你一侧管子堵了,是有可能被疏通的
点击查看全文
t1495761187162 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:38 | 来自疯狂造人
回复 fuyiling0213
不知道你做的是碘水还是碘油,正常来讲造影除了是一项检查以外同时也可以起到疏通的作用的,所以如果不是特别中的特别,你一侧管子堵了,是有可能被疏通的
我做的碘水造影,我是胎停两次后,得了慢性附件炎,还没开始备孕,大夫说先让我检查输卵管,结果发现一侧不显影,另外一侧是通的,做完造影后吃的消炎药少,好像有点感染,不知道会不会导致另外一侧输卵管堵塞。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 21:04 | 来自疯狂造人
没听说过做这个手术检查会堵晒,只听过回事会冲通,医生一般会和你说连续吃三天药,你没按时吃药就是自己的问题了!堵应该不会只不过会发炎,不行就去看医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:09 | 来自疯狂造人
我双侧本来是畅通的,但是,做完以后这两天总觉得肚子隐隐的疼,好害怕做完感染,然后堵塞了……………………
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w靖
没听说过做这个手术检查会堵晒,只听过回事会冲通,医生一般会和你说连续吃三天药,你没按时吃药就是自己的问题了!堵应该不会只不过会发炎,不行就去看医生吧
亲,我按时吃药了,大夫开的一盒头孢克肟,还有中药。但是下面流淡黄色液体,所以担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 06:28 | 来自疯狂造人
月经期间去打打妇科消炎针吧。
点击查看全文
t1495761187162 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 07:41 | 来自疯狂造人
嗯,好的,谢谢
点击查看全文