要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]辅酶Q10真的可以提高卵子质量吗?

24018730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我明明没有卵巢早衰,FSH值也很好,可去年取卵之后的配对结果却让人很失望,11个卵子,因为级别不高全部养囊,结果只养了一个囊胚。当时同一天取卵的一位大姐,比我大好几岁,同样11个卵子,她却养囊成功了8个,后来问她才知道,她是取卵之前服用了3个月的辅酶Q10。
虽然不知道对我是不是有用,但还是拜托朋友从美国带了2瓶GNC的CoQ10,200mg的。我是打算下回取卵之前服用,感觉对我而言,一瓶就够了,所以转让一瓶。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:48
你最好問下你醫生。我也買了這个。但是我多囊,我醫生不讓我吃這个。祂説會對我後續促排有影響。這个是針對卵巢有問題的人吃的,祂叫我多吃蛋白質的東西。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:54
多少钱一瓶?一天吃几粒?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:03
我amh3.77,双侧巧囊,担心会卵泡质量不好,所以问了我医生,医生让我一天吃一粒就可以了,当时促排期间也很注意营养,最后取22,一级9个,我觉得吃辅酶Q10还是有用的,你吃之前先问问你的医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:09
回复 我是个好孕宝宝
我amh3.77,双侧巧囊,担心会卵泡质量不好,所以问了我医生,医生让我一天吃一粒就可以了,当时促排期间也很注意营养,最后取22,一级9个,我觉得吃辅酶Q10还是有用的,你吃之前先问问你的医生
AMH3.77还是可以的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:25
回复 播星人ex3u7z
AMH3.77还是可以的吧
是还可以,但是我看有的人巧囊是影响卵子质量的,我比较担心,我就吃了,而且我基础卵泡有18个,促排期间更多了,我担心卵泡太多也会影响质量
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:31
回复 我是个好孕宝宝
是还可以,但是我看有的人巧囊是影响卵子质量的,我比较担心,我就吃了,而且我基础卵泡有18个,促排期间更多了,我担心卵泡太多也会影响质量
不管有没有用,先吃上吧、有个心理安慰也好,我也吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:50
回复 我是个好孕宝宝
亲,你移植了么?你的巧囊处理了么?移植之前需不需要打针?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人ex3u7z

不管有没有用,先吃上吧、有个心理安慰也好,我也吃了
啥时候吃,促排时能吃吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:01
回复 w1517560304129
啥时候吃,促排时能吃吗
我促排前两个月就开始吃了,一直吃到取完卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 15:47
我托朋友从香港买的dhea,买三瓶GNC牌子的,多了一瓶,谁需要现低价转出一瓶。
点击查看全文
lisia216 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 09:07
回复 君兒寶寶快來
你最好問下你醫生。我也買了這个。但是我多囊,我醫生不讓我吃這个。祂説會對我後續促排有影響。這个是針對 ...

嗯,是的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:11 | 来自疯狂造人
我amh1.9在吃dhea
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 09:13
回复 18717903916
我amh1.9在吃dhea

你是在促排了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:40
辅酶Q10卖吗?多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:11
楼主,辅酶Q10卖吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:38 | 来自疯狂造人
回复 lisia216

你是在促排了吗?
嗯,马上促等姨妈来,还有1-2天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:03
回复 播星人0vfa56
亲,你移植了么?你的巧囊处理了么?移植之前需不需要打针?
我没移植,内膜有点厚要做个宫腔镜,不知道移植之前要不要打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 16:42
回复 Amigfang
楼主,辅酶Q10卖吗?

对啊,卖的。不好意思,才看到你的消息。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人8aha38

我托朋友从香港买的dhea,买三瓶GNC牌子的,多了一瓶,谁需要现低价转出一瓶。
辅酶Q还有没?我想要,多少钱?
点击查看全文