要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
123跳转
[孕酮HCG]

28号排卵,今天已官方

1385545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕首个月,居然运气好到就中了。
上月13好月经,之后一直排卵试纸监测排卵,28号早上强阳,晚上就转弱了。29号就明显弱阳。25到30号连续6天都安排了作业。之后一直没有啥感觉还以为黄了。结果在6月7傍晚首次测到亲妈灰,这几天早早孕试纸颜色一直在加深。测出来之后小腹会抽痛,睡不好,晚上尿多,容易醒,其他没感觉。
今天去医院抽血去,官宣怀孕,医生说孕酮值很好,基本可以排除宫外孕的可能。怀孕刚28天,所以hcg值偏低,让50天直接去做B超。
祝愿每位姐妹都宫内好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)17周6天 | 发表于 2018-6-10 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:02 | 来自疯狂造人
你这同房频率也太频繁了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:03 | 来自疯狂造人
你也是一点症状也没有吗?我是29号强阳,30号转弱,6月8日测出灰印,但还没去官方,怕数值太低闹心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1523585060873
你也是一点症状也没有吗?我是29号强阳,30号转弱,6月8日测出灰印,但还没去官方,怕数值太低闹心
[图片]
我测出灰印前除了小腹偶尔疼一下,啥感觉都没有,7号测出来之后小腹疼得比较多,8号晚上从睡前一直断断续续疼到了半夜三点多,就是翻个身就疼。昨天下午出去走了点路回家也开始疼了一会。今天医生说我那是胚胎在生长,拉扯子宫,没事。像别人出现的胸痛乳头痛我都没有,也没有恶心的症状。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:31 | 来自疯狂造人
[图片]
你的颜色比我稍微浅一点,如果害怕闹心,可以等几天加深了去,我是等不及啦。咱一起等加深。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:34 | 来自疯狂造人
回复 萌萌萌-
首月备孕,所以比较卖力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:39 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒幸福
首月备孕,所以比较卖力
你排卵第几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:41 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒幸福
我测出灰印前除了小腹偶尔疼一下,啥感觉都没有,7号测出来之后小腹疼得比较多,8号晚上从睡前一直断断续续疼到了半夜三点多,就是翻个身就疼。昨天下午出去走了点路回家也开始疼了一会。今天医生说我那是胚胎在生长,拉扯子宫,没事。像别人出现的胸痛乳头痛我都没有,也没有恶心的症状。
我排卵比你慢两天呢,我也是排卵后偶尔腹部这里疼那里疼就没有了,胸到现在更是没啥感觉,只是捏的时候有些酸痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:48 | 来自疯狂造人
楼主这个月原本是几号的姨妈?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:49 | 来自疯狂造人
我是27排,但早早孕灰印一直没加深,来接接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:50 | 来自疯狂造人
[图片]
我感觉没感觉更好,希望孕早期反应不要太强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:52 | 来自疯狂造人
回复 微雪的灵
楼主这个月原本是几号的姨妈?
造造预测的是11号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:52 | 来自疯狂造人
回复 微雪的灵
我们一起等加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:53 | 来自疯狂造人
回复 萌萌萌-
到今天排卵后13天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:56 | 来自疯狂造人
回复 微雪的灵
我的也加深很慢,一起祈祷好好加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:02 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒幸福
我们一起等加深
你都测出粉印了,而且官方的数值确实还不错,我连测四天早早孕都像你七号、八号第一根这么淡,早早提示今天姨妈日,但姨妈没来,好怕生化,没勇气去官方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:04 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒幸福
到今天排卵后13天
你打算什么时候再去验血?
点击查看全文