要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

孕12周胎盘前置

722317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周,去医院做检查胎盘完全前置,不放心又去了第二家,大夫说什么事都没有。姐妹们有胎盘前置的情况吗,严不严重。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 17:25 | 来自疯狂造人
有出血吗?我是部分覆盖,一直断断续续出血,担心的
点击查看全文
播星人k0noeq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:44 | 来自疯狂造人
回复 笨小逗
有出血吗?我是部分覆盖,一直断断续续出血,担心的
我不出血也不腹痛,今天刚去做的检查,之前十周的时候去做都没有问题,现在查出来了真是心塞,你是几周啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 18:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人k0noeq
我不出血也不腹痛,今天刚去做的检查,之前十周的时候去做都没有问题,现在查出来了真是心塞,你是几周啦
我12周nt的时候查出来的,一直断断续续出血,现在15周了,只能天天躺着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:10 | 来自疯狂造人
还是注意一下,多休息,不同房,不提重物。我16周突然出褐色分泌物,然后去查是边缘性前置胎盘状态。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:47 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
还是注意一下,多休息,不同房,不提重物。我16周突然出褐色分泌物,然后去查是边缘性前置胎盘状态。
现在长上去了吗亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:48 | 来自疯狂造人
回复 笨小逗
我12周nt的时候查出来的,一直断断续续出血,现在15周了,只能天天躺着
我倒是不出血,可是也很吓人,打算明天再去别的地看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:59 | 来自疯狂造人
现在长上去了吗亲
刚查出来呢。打算好好休息,看能不能长上去,一胎是顺产的,二胎希望也能顺产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:23 | 来自孕迹暖暖Android
一般以后都会涨上去的,尽量别做重活,少蹲,多休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:43 | 来自疯狂造人
和楼主情况一样,医生让多休息不提重物少下蹲,还是有可能长上去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:44 | 来自疯狂造人
回复 嘉凤
我这是胎盘完全前置,挺吓人的,一直担心出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:45 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
刚查出来呢。打算好好休息,看能不能长上去,一胎是顺产的,二胎希望也能顺产。
我是完全前置胎盘,真是太吓人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:02 | 来自疯狂造人
我是完全前置胎盘,真是太吓人了
那更得注意了,前期还是会变化的,到后面就很难改变了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 嘉凤
还没28周还不能确定是前置胎盘的,如果28周后还没涨上去才可能这样确定,而且有的人30多周才涨上去的,别太担心了,我现在21周了胎盘都是在宫颈内口,现在也在休息中,一起努力,别自己吓自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:28 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
那更得注意了,前期还是会变化的,到后面就很难改变了。
嗯嗯,希望我们都没事,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:31 | 来自疯狂造人
回复 嘉凤
还没28周还不能确定是前置胎盘的,如果28周后还没涨上去才可能这样确定,而且有的人30多周才涨上去的,别太担心了,我现在21周了胎盘都是在宫颈内口,现在也在休息中,一起努力,别自己吓自己
真是体会到了女本柔弱,为母则刚了,加油吧宝妈,愿我们都顺利,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 15:12 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
那你出血有没有吃药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:14 | 来自疯狂造人
回复 s2299067790
那你出血有没有吃药?
没有吃药,就是多躺少走。
点击查看全文