要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有孕早期孕酮低于5保胎成功的宝妈吗?

1270537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕早期孕酮低于5保胎成功的宝妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:02 | 来自疯狂造人
打针吃药 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:06 | 来自疯狂造人
回复 s3982101931
打针吃药 加油
昨天开始一天打一针黄体酮,吃维e和保胎灵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:07 | 来自疯狂造人
不出血,不肚子痛,也不生化,难道还要我去做人流吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:11 | 来自疯狂造人
我怀老大9.8,成功的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1495721614127
好不容易怀的孕,给宝宝一个机会。等着
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 15:57 | 来自疯狂造人
我星期二测的14,星期四测11,今天测46,星期二开始吃地屈孕酮,星期四开始打黄体酮吃黄体酮吃地屈孕酮加量。要有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 16:09 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
我星期二测的14,星期四测11,今天测46,星期二开始吃地屈孕酮,星期四开始打黄体酮吃黄体酮吃地屈孕酮加量。要有信心
看见你的我也有信心了  我打针吃药四天 孕酮还掉了0.02  变成8.8了  希望周三复查 也能涨到30
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 16:10 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
对了你是什么剂量 吃几片  打多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 16:21 | 来自疯狂造人
回复 Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
我5号孕酮14,开始吃地屈孕酮每天2次,一次一片,7号孕酮11,地屈孕酮每天3次每次一片,黄体酮每天晚上吃两粒,每天打黄体酮,一次两瓶小针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:37 | 来自疯狂造人
我好像是40单位的黄体酮,就早上去打一针,医生开维生素e和保胎灵,没开吃的黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 16:37 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
我5号孕酮14,开始吃地屈孕酮每天2次,一次一片,7号孕酮11,地屈孕酮每天3次每次一片,黄体酮每天晚上吃两粒,每天打黄体酮,一次两瓶小针。
我8.82 上次  开始地屈孕酮三片 一针20mg 四天没长 变成了8.8   hcg四天翻一倍半  也不够两倍  我的剂量比你小多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:40 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
我的医生没给我开吃的黄体酮,明天去抽血查下孕酮有没有升上去,升上去了的话还是叫医生给我开点屈孕酮配合着吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:43 | 来自疯狂造人
现在是在尽力保,可是就怕最后接受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1488516159156
我怀老大9.8,成功的
满满的正能量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:45 | 来自疯狂造人
我8.82 上次  开始地屈孕酮三片 一针20mg 四天没长 变成了8.8   hcg四天翻一倍半  也不够两倍  我的剂量比你小多了
我们都要相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:47 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
我的孕酮才5.04,明天复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 21:06 | 来自疯狂造人
回复 西伯利亚旳蝴蝶
我的孕酮才5.04,明天复查
可以补上的。我大夫说不怕孕酮低,怕hcg不翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:33 | 来自疯狂造人
今天去验血回来,孕酮16.5,HCG 24870,继续打7天黄体酮,孕酮倒是涨了,HCG 翻倍不理想,4天才翻一倍多一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 20:08 | 来自疯狂造人
今天去验血回来,孕酮16.5,HCG 24870,继续打7天黄体酮,孕酮倒是涨了,HCG 翻倍不理想,4天才翻一倍多一点点
他们不是说上万以后翻倍就慢了
点击查看全文