要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次5.15、27-28排卵、昨天已官方、HCG是105、今天感觉肚子有一点坠疼。

263511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.15、27-28排卵、昨天排卵第12天去官方HCG是105、别的没有验、医生说还没到姨妈日、让过一周看翻倍、今天感觉肚子要来姨妈似的有一点坠疼。有点担心、会不会生化妊娠。对生化妊娠不太懂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 13:42 | 来自疯狂造人
为啥你们初始都这么高,我姨妈都过了2天去测才38
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 14:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!下次测下孕酮
点击查看全文
s1743553892 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:14 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!下次测下孕酮
传你好孕、亲也会好孕的、我今天肚子有点坠痛、等我下周过了姨妈日再去验一个。担心啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:37 | 来自疯狂造人
我也是,我排卵第十四天才90,好担心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:53 | 来自疯狂造人
回复 萌萌萌-
亲又去测过翻倍吗?我还没有去测过。我用早早孕试纸测还是浅粉那种。没感觉加深。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 15:30 | 来自疯狂造人
回复 s1743553892
亲又去测过翻倍吗?我还没有去测过。我用早早孕试纸测还是浅粉那种。没感觉加深。
没呢,医生让一个礼拜之后再去呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 15:37 | 来自疯狂造人
回复 萌萌萌-
没呢,医生让一个礼拜之后再去呢。
我这个也让一周后去看翻倍、我打算下周三就去看看、连把孕酮验一下。祝我们都翻倍成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 15:47 | 来自疯狂造人
回复 萌萌萌-
怎么这么早就去了?你过姨妈日了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 15:54 | 来自疯狂造人
我排卵13天抽的血,hcg才35点多,12号是姨妈日,这几天小肚子坠涨得厉害,而且分泌物也很多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小田瓜
我排卵13天抽的血,hcg才35点多,12号是姨妈日,这几天小肚子坠涨得厉害,而且分泌物也很多。
我分泌物也多、我末次是5.15、一般周期27-32天都有。27-28排卵、软件预测我姨妈日11号、我打算13号或者14号去看一下翻倍和孕酮值。
点击查看全文