要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]42岁高龄,明天就要取卵了

3358138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天打了传说中的夜针,还跟老公溜达了一万步才休息,今天查HCG,医生说都挺好的,左侧7个泡泡,右侧8个,期待明天一切顺利,感觉离俺们家春娃儿又近了一步,高龄试管妈妈们,一起加油努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 13:36 | 来自疯狂造人
加油,一起怀孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:10
我也是昨晚夜针,明天取卵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:11
你的卵泡好多哦,我也是41了,第一次失败了,6月20号第二次促排了,祝我们大龄顺顺利利的产宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:29 | 来自疯狂造人
我也42了,我们应该建个群,相互鼓励
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:31 | 来自疯狂造人
同龄,羡慕你这么多卵,是多囊吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:32
取卵前少运动,泡泡会排掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:26
医生都应该有交代取卵前不能太过运动卵泡会排掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:17
加油,为了宝宝你要坚持。因为你离你的宝宝很近了!如果取卵后腹水了,一定要休息好了再移植不能急,一定要让身体恢复好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:19
回复 早日梦想成真
可以啊,我40岁啦,移植的冻胚今天第六天啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:23
你的卵巢功能真好,40多了卵泡还那么多,我才38不到,取卵只有一个,你有什么调理身体的办法吗?希望教我下,祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:54
我也41岁了,刚刚又失败了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:55
回复 播星人bo2bmm
我也41岁了,刚刚又失败了
你在那里取卵啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:17
我今年41了,今天刚取卵2只,现在等礼拜二结果出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:54
42岁有15个卵泡,你怎么保养的。我40岁5个卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:55
我也41了,我想问问你们取卵痛吗?会不会有麻药啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:16
姐:你卵巢功能真好,促起那么多卵泡,我39岁,AMH0.44,5月份果那芬促排就促起两个卵泡,结果取出来还都不熟,哭了一天……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:26
回复 播星人8aha38
姐:你卵巢功能真好,促起那么多卵泡,我39岁,AMH0.44,5月份果那芬促排就促起两个卵泡,结果取出来还都不熟,哭了一天……
咱俩一样!我第一次去了两个,移植失败,第二次取了1个️我这是第三次了?刚开始打针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:38
回复 早日梦想成真
我也是41,移植12天,今天抽血,下午看结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:38
回复 早日梦想成真
我也是41,移植12天,今天抽血,下午看结果
点击查看全文