要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于降调后出血的问题

17708641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超长方案,月经第六天一针贝依降调,大夫打针后交代可能有不规则出血,让一个月后返院,返院时大夫说卵泡小,让过几天再去,可是自从打完针第二十三天开始出鲜血,都十一天了,还有呢,只是现在不是鲜血了,是咖啡色分泌物,但有这样情况的亲们吗?时间挺长了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 13:36 | 来自疯狂造人
是正常的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

玩美心情1982 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 13:39 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了

是正常的
刚去卫生间,又是鲜血了,还不少。。。这什么时候是个头啊?促排前还出血怎么办啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 13:55 | 来自疯狂造人
回复 玩美心情1982

刚去卫生间,又是鲜血了,还不少。。。这什么时候是个头啊?促排前还出血怎么办啊?
回去再问一下大夫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:08 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了

回去再问一下大夫
周四再去吧,正好到复诊时间了。你怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:23
我也是超长方案,月经第二天一针贝依,28天后返院。我在月经完后的第4天又出现了月经,去医院医生说这是出血不能算真正的月经。出血量和正常月经差不多,已经出血7天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:59 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了

回去再问一下大夫
周四复诊再问吧,都说是正常的。。。我就怕促排开始了还出血怎么办啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:56
没事的亲爱的,正常现象,别担心,相信你的医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 23:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人yfsefp

我也是超长方案,月经第二天一针贝依,28天后返院。我在月经完后的第4天又出现了月经,去医院医生说这是出血不能算真正的月经。出血量和正常月经差不多,已经出血7天了。
你现在还是鲜血吗?我刚开始出血时也像月经一样,但我发现没平时那些脱落的内膜,出了六七天鲜血,就开始咖色分泌物,偶尔有点血,十一天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1523251819859

没事的亲爱的,正常现象,别担心,相信你的医生
嗯嗯,顺其自然,谢谢亲爱哒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:25
我也是月经第五天打了一针抑那通降调,针后第五天又出血,持续了五天,咨询了医生,说是正常现象。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:17 | 来自疯狂造人
回复 s6495346354

我也是月经第五天打了一针抑那通降调,针后第五天又出血,持续了五天,咨询了医生,说是正常现象。
亲,降调结束了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:28
我是5号月经第二天打了一针达菲林降调,六天后出血就像月经来的感觉,好担心,不知道正常不?您出血大概几天好的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人l2bjbk

我是5号月经第二天打了一针达菲林降调,六天后出血就像月经来的感觉,好担心,不知道正常不?您出血大概几天好的?
不规则出血是正常的,打针时大夫嘱咐了。我是打完针二十天左右出血的,十来天了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:34
回复 玩美心情1982
你现在还是鲜血吗?我刚开始出血时也像月经一样,但我发现没平时那些脱落的内膜,出了六七天鲜血,就开始咖色分泌物,偶尔有点血,十一天了。
我8天的时候就是很淡很淡的血了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:35
回复 播星人l2bjbk
我已经出血8天了,不过血已经很少颜色很淡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-11 14:24 | 来自疯狂造人

我已经出血8天了,不过血已经很少颜色很淡了
现在是咖色的分泌物吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 15:49
降调第二十天出血了,一个多星期,正常的别担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 18:53
正常,我也是打的贝依28天反院,月经干净了一周左右有出血,而且量不是特别大就一直用护垫,天天垫护垫都闷逼他妇科炎症了有异味,还痒太郁闷了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:20 | 来自疯狂造人
回复 宝~呗

正常,我也是打的贝依28天反院,月经干净了一周左右有出血,而且量不是特别大就一直用护垫,天天垫护垫都闷逼他妇科炎症了有异味,还痒太郁闷了
是啊,我也是,天天用护垫,也是怕捂着了。你降调结束了吗?期间不规则出血出了多少天?
点击查看全文