要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

为什么给我们这么多磨难,我们只是想要个健康的宝宝

30815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕开始就是一路的坎坷艰辛,经历试管4次,好不容易怀孕成功,之后就是难受的孕吐和保胎打针,熬到6个月单绒双羊其中一胎停育,当时的心疼和奔溃无可言表,老天爷给了我们沉重的一击,还要给我们痛苦的选择(保下去有可能脑瘫风险,不保怎么舍得),最终碰到主任医生,在她详细的解说下,我们愿意赌一把-保下去,相信存活的宝宝肯定也是很坚强的,之后是不停的B超复查!到了34周突然肚子疼,住院待产!紧张、担心,担心我的宝宝是否健康!5.30生下我的小公主,心还是悬着,她好小3.8,都是我的帆状胎盘影响,导致她出生体重小又早产,一直待在医院!现在医生告知我们,我的宝宝肌酐和尿素氮偏高,肾功能不全!我的世界一片灰暗,为什么要我经历这么多磨难后,还不能给我一个好的结果!泪水控制不住的流,家人都说在月子里一定不能流眼泪,不能忧心,否则会弄垮自己!可是这样的情况,我如何冷静,如何心平气和!我的宝贝,何时才能康复、健康的回到我身边尼?老天爷,我到底做错了什么?为什么要我们经历这么多磨难,何时能给我们好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 07:32 | 来自疯狂造人
宝妈,这些早产的并发症一般慢慢就好了,我也是历经磨难终于怀到孕晚期,现在B超怀疑宝宝有畸形,现在每天处在浑浑噩噩状态,希望菩萨保佑我们的宝宝们都能健康!
点击查看全文
q1508807286575 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-15 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1496979626942
宝妈,这些早产的并发症一般慢慢就好了,我也是历经磨难终于怀到孕晚期,现在B超怀疑宝宝有畸形,现在每天处在浑浑噩噩状态,希望菩萨保佑我们的宝宝们都能健康!
[图片]
我们都是好事多磨,先苦后甜!相信宝宝肯定健康,就一定会健康!相信
保佑我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 19:37 | 来自疯狂造人
宝宝已经很坚强了,他一定能走下去的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1508807286575
我们都是好事多磨,先苦后甜!相信宝宝肯定健康,就一定会健康!相信
保佑我们的宝宝都健健康康的
现在我会每天乞求菩萨保佑,一定保佑宝宝身体健全
点击查看全文
q1508807286575 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-17 15:34 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
宝宝已经很坚强了,他一定能走下去的~
相信宝宝 肯定会健健康康的
点击查看全文