要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有没有孕前就180斤的孕妈?来交流一下好不?我现在都190了,好害怕。

1939123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。有没有孕前就180斤的孕妈?来交流一下好不?我现在都190了,好害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 13:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
你多高啊,前三个月我觉得少吃点 体重降下来点也没事,前三个月不是都说宝宝吸收的很少呢
点击查看全文
老周爱达浪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 13:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 超级无敌非常好
你多高啊,前三个月我觉得少吃点 体重降下来点也没事,前三个月不是都说宝宝吸收的很少呢
怀孕的时候大概180多,从小就胖。现在10周加3天。已经190了,孕反几乎没有,没吐过。这两天觉得胃口好些了,不敢多吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:54 | 来自疯狂造人
我154几天就涨到160了,本来就很容易长肉,吃一两张二两那种,这怀了又不敢不吃晚饭而且一直吃了躺,简直呼呼的长
点击查看全文
老周爱达浪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 14:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 榴莲~~~~~~
我154几天就涨到160了,本来就很容易长肉,吃一两张二两那种,这怀了又不敢不吃晚饭而且一直吃了躺,简直呼呼的长
我比你还重,情况差不多,一吃就长。哭,我感觉我马上就要突破200了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 15:02 | 来自疯狂造人
我,前几周涨得超级快,已经长了6斤了,最近两周倒是没长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 15:34 | 来自疯狂造人
回复 老周爱达浪
我比你还重,情况差不多,一吃就长。哭,我感觉我马上就要突破200了
我已经放任自流了,等过了危险期能活动就好点了,主要不孕吐吧,还老饿,饿了就得吃不吃还不行,所以,没办法了,啥时候能挨饿的时候再减吧
点击查看全文
老周爱达浪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 16:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 mama米亚
我,前几周涨得超级快,已经长了6斤了,最近两周倒是没长
你怀孕几周了?我现在是十周零3天。涨了六七斤了,并且一次没吐过,孕反就是有几天觉得胃不舒服,吃不多
,这两天我觉得我又不难受了,就是咪咪大的吓人。还痒痒。73天就已经192斤了,咋办啊。
点击查看全文
老周爱达浪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 16:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 榴莲~~~~~~
我已经放任自流了,等过了危险期能活动就好点了,主要不孕吐吧,还老饿,饿了就得吃不吃还不行,所以,没办法了,啥时候能挨饿的时候再减吧
危险期是前三个月吗?我基本没有任何反应,78周的时候觉得胃不舒服,也吃不多,这几天又生龙活虎了,也没吐过,也不难受,我看别人怀孕,孕吐啥的反而掉秤,我才73天,涨了六七斤了,现在已经突破190,我怕太胖到时候医院都不敢接我这个活,咋办啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 16:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主长太快了吧 我165高目前长了4斤到了101 我都担心 想着三个月不到 怕后期体重超标 还是控制下吧 少糖 少吃多餐(大家都这样建议我的)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:58 | 来自疯狂造人
回复 老周爱达浪
危险期是前三个月吗?我基本没有任何反应,78周的时候觉得胃不舒服,也吃不多,这几天又生龙活虎了,也没吐过,也不难受,我看别人怀孕,孕吐啥的反而掉秤,我才73天,涨了六七斤了,现在已经突破190,我怕太胖到时候医院都不敢接我这个活,咋办啊。
危险期应该是头三月后三月吧?,中期相对稳定点,我也是没反应,吃的多,老饿,涨的迅速,又刚买了个八寸奶油蛋糕,想吃就得吃上还,不过我觉得到中期稳定时还是控制控制吧!,咱俩这体重真的是有点超重了,你是不是很高啊?
点击查看全文
老周爱达浪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 16:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 啊youna
楼主长太快了吧 我165高目前长了4斤到了101 我都担心 想着三个月不到 怕后期体重超标 还是控制下吧 少糖 少吃多餐(大家都这样建议我的)
你多好,才一百零一斤,我是从小就胖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:01 | 来自疯狂造人
回复 老周爱达浪
你怀孕几周了?我现在是十周零3天。涨了六七斤了,并且一次没吐过,孕反就是有几天觉得胃不舒服,吃不多
,这两天我觉得我又不难受了,就是咪咪大的吓人。还痒痒。73天就已经192斤了,咋办啊。
8+2,我这次怀孕胸一点都没大,就有点痒。我是吃多了就吐,饿了也吐
点击查看全文
老周爱达浪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 17:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 榴莲~~~~~~
危险期应该是头三月后三月吧?,中期相对稳定点,我也是没反应,吃的多,老饿,涨的迅速,又刚买了个八寸奶油蛋糕,想吃就得吃上还,不过我觉得到中期稳定时还是控制控制吧!,咱俩这体重真的是有点超重了,你是不是很高啊?
关键就是我很矮啊,哈哈。才一米六,我是从小就胖。之前二百多斤了,然后去年拔罐减肥瘦了将近五十斤,一直保持180,今年过年沦陷了。一直没去减肥,也没控制。备孕一年半一直没动静,三月份开始放纵,就涨到91公斤了,谁想到四月也没注意,五月一验才知道怀孕了。那时候就93了。这不今天6月十号,已经96了,我想哭。
点击查看全文
老周爱达浪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 17:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 mama米亚
8+2,我这次怀孕胸一点都没大,就有点痒。我是吃多了就吐,饿了也吐
看来每个人都不一样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:21 | 来自疯狂造人
回复 老周爱达浪
关键就是我很矮啊,哈哈。才一米六,我是从小就胖。之前二百多斤了,然后去年拔罐减肥瘦了将近五十斤,一直保持180,今年过年沦陷了。一直没去减肥,也没控制。备孕一年半一直没动静,三月份开始放纵,就涨到91公斤了,谁想到四月也没注意,五月一验才知道怀孕了。那时候就93了。这不今天6月十号,已经96了,我想哭。
那是得注意下了,不过我们这有个女的,也挺胖,儿子都好几岁了,都好好的,
点击查看全文
老周爱达浪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 17:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 榴莲~~~~~~
我这里有个看起来有三百多斤的,十几年前就有孩子了,希望我能平安生产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:28 | 来自疯狂造人
回复 老周爱达浪
我这里有个看起来有三百多斤的,十几年前就有孩子了,希望我能平安生产。
一定可以的咱俩都加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:28 | 来自疯狂造人
我165,怀孕后孕反目前瘦了6斤,159了,特别希望能一直保持这个体重别胖了
点击查看全文
老周爱达浪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 17:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 榴莲~~~~~~
一定可以的咱俩都加油
嗯嗯嗯
点击查看全文