要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

边缘性前置胎盘状态,要请假休息吗?

1588556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕17周,前几天不知是上班累到了还是和老公同房的原因,突然流了几天褐色分泌物,吓得去照了个b超,结果说是边缘性前置胎盘状态。也没休息,继续上班。现在没有再出血了。老公叫我下周请假休息,但我又放不下工作,觉得自己请假了,又会加重同事的工作量,心里过意不去。因为去年下半年保胎一周胎停休假两周,都是几个同事帮我分担了工作,本来他们的工作就不轻松。因为单位离得远,每天都是我自己开车上下班的,来回两个小时左右,现在37岁。
大家说说看,我下周请假好还是不请假自己悠着点?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:32 | 来自疯狂造人
。。。请假吧你这个情况很危险的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:34 | 来自WAP
为了宝宝还是请假吧,我以前跟你一样不喜欢麻烦别人,我胎停过好几次都是边工作边来回医院保胎,结果还是没保住,又得请假做小月子,真的很麻烦同事,现在第四次怀孕了我就把工作辞了安心在家养胎,心里轻松好多~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:41 | 来自疯狂造人
娃重要,也不年轻了
点击查看全文
2018一帆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:45 | 来自疯狂造人
回复 婷住幸福
为了宝宝还是请假吧,我以前跟你一样不喜欢麻烦别人,我胎停过好几次都是边工作边来回医院保胎,结果还是没保住,又得请假做小月子,真的很麻烦同事,现在第四次怀孕了我就把工作辞了安心在家养胎,心里轻松好多~
谢谢你的意见!我是个不喜欢麻烦别人的人,孕早期有几次出血,我都坚持上班,不敢麻烦人,就是下班回来赶紧躺着。
点击查看全文
2018一帆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:46 | 来自疯狂造人
回复 Lucky1988
。。。请假吧你这个情况很危险的
谢谢亲的回复!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:54 | 来自疯狂造人
我原来也要强,引产了,流产了,种种原因,再怀孕都不敢去上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 12:15 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
谢谢你的意见!我是个不喜欢麻烦别人的人,孕早期有几次出血,我都坚持上班,不敢麻烦人,就是下班回来赶紧躺着。
我跟你一样,前三个月有出血都没请假。12周后有一次胎盘低出了点血,现在就上一天休一天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 13:07 | 来自孕迹暖暖Android
你这个不能同房吧,要克制才行
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 13:20 | 来自疯狂造人
还有不能再同房了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 15:24 | 来自疯狂造人
估计你是同房引起的出血,我也是胎盘低,医生特别嘱咐不要同房,然后平时多休息不要提重物,不要蹲,不要剧烈运动。如果你出血了最好还是多躺一下吧。
点击查看全文
2018一帆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 15:47 | 来自疯狂造人
之前不知道胎盘低,以为过了孕早期安全些了,就来了一次。现在怎么都不会再同房了。
点击查看全文
2018一帆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小宝妈011
你这个不能同房吧,要克制才行
不会了,以前是不知道自己胎盘状态。
点击查看全文
2018一帆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 15:50 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵图图1992
还有不能再同房了
以前是不知道胎盘状态,为了宝宝,现在肯定要克制。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:05 | 来自疯狂造人
我和你一样也是17周出血,然后请假到现在了,有的人后期长上去了就没事,也有的长不上去就蛮危险的,前置胎盘就是会莫名其妙无症状的出血,长不上去越到后期越危险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:33 | 来自疯狂造人
请假休息,不要同房了
点击查看全文
2018一帆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1495185297811
我和你一样也是17周出血,然后请假到现在了,有的人后期长上去了就没事,也有的长不上去就蛮危险的,前置胎盘就是会莫名其妙无症状的出血,长不上去越到后期越危险
嗯,明白了。那你后来胎盘长上去了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:59 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
嗯,明白了。那你后来胎盘长上去了没?
并没有,所以打算最近去剖了
点击查看全文
2018一帆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1452261907310
请假休息,不要同房了
嗯,决定向领导请假了!
点击查看全文
2018一帆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:02 | 来自疯狂造人
回复 q1495088969478
估计你是同房引起的出血,我也是胎盘低,医生特别嘱咐不要同房,然后平时多休息不要提重物,不要蹲,不要剧烈运动。如果你出血了最好还是多躺一下吧。
嗯,是的,决定休息一周再看了。这次我要为宝宝着想了。
点击查看全文