要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]就怕自己做的不够好,宝宝不来。

48215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就怕自己做的不够好,宝宝不来。 本人已经3促2移,如果有兴趣的姐妹可以看看我之前写的。 这次写的主要是想记录一下第3次移植前的准备。 第三次取卵是2018年4月20号,二代试管,取了14个,配成5个,冻了两个优质胚胎,3个养囊,养出两个囊胚,等级:4CB和3CB。 我在第二次月经前看到姐妹写的一篇试管经历(主要讲她试管移植不是生化就是不着床,后来做了宫腔镜,中药调理,最后好孕了)。因为本人在2017年2月做过宫腔镜的(试管前),所以后来做试管就没有有做过宫腔镜。因为本人有过生化个不着床的经历,再加上这次已经是第三次取卵了,胚胎也不多,就4个,只能移植2次,十分珍惜。 2018年6月8号(月经第二天)自己跑去生殖中心问医生,要不要做宫腔镜,医生告诉我,我可以做,除了检查有没有问题,还可以给内膜松松土。(我做宫腔镜的好处大于坏处)。2018年6月13号去检查,14号或15号做宫腔镜。 除了做宫腔镜,自己的身体也有在调理。每天一盒鲜牛奶,晚饭一个水蒸蛋,早晚一粒阿斯匹林(经期不吃),每天晚上泡脚30分钟和艾灸肚子30分钟,期间还不定期去健身房挥汗如雨。 不定时记录……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:32
你的头像好像在那个泗洲公园拍的吗?呵呵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

魄迷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 10:12
回复 w1525923015175
你的头像好像在那个泗洲公园拍的吗?呵呵
不是,是柬埔寨拍的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:13 | 来自疯狂造人
亲,定移时内膜是A形,有没有可能移植当天变成C了
点击查看全文
魄迷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:58
回复 好运快好孕
亲,定移时内膜是A形,有没有可能移植当天变成C了
不知道哎,没有研究过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 23:54 | 来自疯狂造人
还可以锻炼吗?
点击查看全文