要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们谁遇到过这种情况!!!?急急急!!

433821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一开始还好(现在还没出月子)。出院回家没几天就开始白天不睡觉,一直吃奶,能从早上4-5点。有时候6-7点闹到下午两三点才睡一会儿。然后可能晚上还闹,吃饱了就躺着,没几分钟又哭了又要吃。到了夜里差不多正常睡个3小时左右。大家有没有这种情况,求解?!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 11:48 | 来自疯狂造人
奶够么?宝宝吃饱了吗
点击查看全文
传好孕
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 11:58 | 来自疯狂造人
一样,我奶少喂奶粉,喂饱了就不睡,要耍,等会又要吃,都怕他吃多了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 12:06 | 来自疯狂造人
一样,有时候半夜她能顶得四个小时,白天两个小时就要找一次,我现在也是母乳和奶粉混合了,之前挨堵奶,奶水变少了,现在还没恢复,都感觉不到奶涨了,只能混合了。之前是给她吃一个小时,她也是边吃边睡,后面一到三十分钟就不给她吃了,她现在慢慢习惯了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 12:19 | 来自疯狂造人
月嫂说月子里的宝宝都这样,三个月会调过来的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 13:05 | 来自疯狂造人
我家宝宝这几天也是这样,要不停的喂,也不好好睡觉~
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-10 13:44 | 来自疯狂造人
我家的每天白天要闹七八个小时 不过晚上睡的还好 基本两个小时喂一次 有的时候睡三四个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-10 22:39 | 来自疯狂造人
会不会没有吃饱呀 月子里的宝宝应该就是吃吃睡睡的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 07:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝会不会是绞肠痛啊,你问问医生吧,我家宝宝混合喂养,现在27天,每天只玩三四个小时呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 08:57 | 来自疯狂造人
我家的也这样 23天 白天基本不睡觉 频繁要吃 晚上倒还好 看了医生也没看出啥来
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 08:58 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
我家宝宝这几天也是这样,要不停的喂,也不好好睡觉~
我家的也这样 23天 白天基本不睡觉 频繁要吃 晚上倒还好 一天才睡十个小时左右 看了医生也没看出啥来 急死了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 10:42 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫sen
我家的也这样 23天 白天基本不睡觉 频繁要吃 晚上倒还好 一天才睡十个小时左右 看了医生也没看出啥来 急死了
我昨天才知道我家宝宝出现了乳头混淆,老哭闹,总感觉没吃饱,他一到下午晚上就不喜欢吃我咪咪……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 16:36 | 来自疯狂造人
是不是宝宝没吃饱呢
点击查看全文
妞小妞啊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 20:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 从此走花路
奶够么?宝宝吃饱了吗
我给他吃了160ml奶粉还不够
点击查看全文
妞小妞啊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 20:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1461042296336
一样,我奶少喂奶粉,喂饱了就不睡,要耍,等会又要吃,都怕他吃多了,
是的。你家月子里也不睡呀?这样带孩子都累死了
点击查看全文
妞小妞啊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 20:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 鸡比
月嫂说月子里的宝宝都这样,三个月会调过来的
人家孩子跟我家一样大,除了吃饭和换尿不湿其他时间都在睡觉
点击查看全文
妞小妞啊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 20:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大脸猫sen
是的,我也看医生了,说没问题。还说能吃就给他吃。我说160ml还没吃饱。医生说没吃饱就让他继续吃
点击查看全文
妞小妞啊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 20:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大脸猫sen
我家的也这样 23天 白天基本不睡觉 频繁要吃 晚上倒还好 看了医生也没看出啥来
跟你家一样,搞得我都累死了,又困,奶更少了
点击查看全文
妞小妞啊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 20:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 静菁等小猴子
宝宝会不会是绞肠痛啊,你问问医生吧,我家宝宝混合喂养,现在27天,每天只玩三四个小时呢
做了
B超,没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-13 03:43 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
我昨天才知道我家宝宝出现了乳头混淆,老哭闹,总感觉没吃饱,他一到下午晚上就不喜欢吃我咪咪……
医生也这么说 说吃饱了自己会把奶嘴吐出来的 晕死了 那也就不存在胃撑大的那些婴儿了 反正我是不敢多喂 还是最多90
点击查看全文