要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5.28 号排卵大卫早孕加深慢正常吗

329913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.28 号排卵大卫早孕加深慢正常吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:53 | 来自疯狂造人
我上个月也是这样,连续5天不加深后变白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:47 | 来自疯狂造人
我加深也超级慢,每天显色速度快一点点,粉一点点
点击查看全文
w1447413324265 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 22:53 | 来自疯狂造人
回复 q1521242360501
我上个月也是这样,连续5天不加深后变白板
排卵试纸也是强阳吗。我肚子有点抽痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 22:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人2nnjnt
我加深也超级慢,每天显色速度快一点点,粉一点点
你现在试纸怎么样 你有没有去医院抽血看HCg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1447413324265
排卵试纸也是强阳吗。我肚子有点抽痛
没测排卵。但是当时可丽蓝电子笔也显示怀孕。耐心等等吧不用看症状,主要看加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 10:27 | 来自疯狂造人
回复 q1521242360501
没测排卵。但是当时可丽蓝电子笔也显示怀孕。耐心等等吧不用看症状,主要看加深
好的。过两天看加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:31 | 来自疯狂造人
今天去医院了,还没出结果,你去没,早上测了一根,跟昨天变化不大,就是显色速度还可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 14:54 | 来自疯狂造人
我抽血咯,医生说是有了,数值还行。后天去抽血看翻倍,我不敢测了,我今天测了跟昨天没差
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 18:12 | 来自疯狂造人
我抽血咯,医生说是有了,数值还行。后天去抽血看翻倍,我不敢测了,我今天测了跟昨天没差
还行就可以 我今天也没有测了。 怕。过两天在测测看。身体也没有反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 18:23 | 来自疯狂造人
还行就可以 我今天也没有测了。 怕。过两天在测测看。身体也没有反应
我也没啥反应,胸不痛不涨,就是感觉要来姨妈。天天测会把自己搞成神经病
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 20:05 | 来自疯狂造人
我也没啥反应,胸不痛不涨,就是感觉要来姨妈。天天测会把自己搞成神经病
跟我一样啊。 都是比较紧张。我就测体温 体温没有下降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 20:21 | 来自疯狂造人
跟我一样啊。 都是比较紧张。我就测体温 体温没有下降
那就没事,早点去医院心就放下了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 11:01 | 来自疯狂造人
那就没事,早点去医院心就放下了。
我今天加深了 应该问题不大
点击查看全文