要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

快崩溃了!五周六天,早上突然咖啡色分泌物!

2067556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再次感叹一下,要个宝宝太难了!
今年一月,第一次怀孕,也是在孕40天整的时候,凌晨上厕所,突然流血,去医院急诊,宫外孕!万幸的是发现的早,血值不高,选择保守治疗,一月末出院,血值正常,复查后包块消失。保守治疗成功。当时医生让我正常月经三个月后做个造影。
五月,我咨询妇产科的朋友,朋友让我大胆备孕试试,如果不行再造影。我就积极的跳绳,不吃垃圾食品,好好的测体温测排卵,正常安排同房。没想到,这次竟然一次就中,排卵第九天就测出怀孕,试纸也有序加深,没有任何异常,我的心情无法形容,开心又纠结害怕。一直到第40天,也都平安,没有异常,本来就打算六周的时候去医院检查。结果,今天早上上厕所,就是毫无预警的流血了,量不多,咖啡色分泌物……一瞬间,手脚冰凉!
老天爷怎么这样对我啊!哎…明天去医院,希望不要又是噩梦……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:15 | 来自疯狂造人
我也是去年宫外孕,今年又怀了。也没造影,有点担心。但是我都没出血,上次也没出血。
点击查看全文
特开心的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1504771682967
我也是去年宫外孕,今年又怀了。也没造影,有点担心。但是我都没出血,上次也没出血。
你去医院b超了么?我明天去。不行,太担心了,怎么也得确定在宫内我才能安心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:25 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
你去医院b超了么?我明天去。不行,太担心了,怎么也得确定在宫内我才能安心。
也还没诺,我才35天不知道能不能侧出来。我也准备周一去
点击查看全文
特开心的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1504771682967
也还没诺,我才35天不知道能不能侧出来。我也准备周一去
我是43天,估计可以测了,上次就是40天的时候测出来的。希望咱俩都好好的!老太爷可怜可怜咱们!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 10:28 | 来自疯狂造人
不要慌、也可能是着穿出血...去医院确认一下,保持心情愉快
点击查看全文
特开心的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 10:49 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕来了
不要慌、也可能是着穿出血...去医院确认一下,保持心情愉快
再上厕所,已经不流血了。躺着吧!明天去医院b超,现在只希望宫内!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 13:22 | 来自疯狂造人
我已經5週時流啡色,沒鮮血應該還好吧。醫生怎麼說?
点击查看全文
特开心的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1515488283735
我已經5週時流啡色,沒鮮血應該還好吧。醫生怎麼說?
没去医院呢,准备明天去。亲,你后来查出来为什么流咖啡色分泌物么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 16:53 | 来自疯狂造人
有过宫外应该中药调理一下再要好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 06:14 | 来自疯狂造人
我是宫外孕腹腔镜后四个月怀的,也是孕三十天的时候流褐色,颜色很深的那种,流了一周多,但三十六天确定宫内了。所以先别太担心。
点击查看全文
特开心的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 06:23 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑小狗宝
我是宫外孕腹腔镜后四个月怀的,也是孕三十天的时候流褐色,颜色很深的那种,流了一周多,但三十六天确定宫内了。所以先别太担心。
昨晚已经去医院啦,宫内,月份太小还没有胎心胎芽,血值13939,医生让回家卧床安胎,给开的孕酮和ve。我知道是宫内,就安心不少,瞬间开心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 08:54 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
昨晚已经去医院啦,宫内,月份太小还没有胎心胎芽,血值13939,医生让回家卧床安胎,给开的孕酮和ve。我知道是宫内,就安心不少,瞬间开心!
嗯嗯,祝福一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 09:30 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
恭喜楼主,我是今年2月宫外的,传我宫内好孕
点击查看全文
特开心的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 09:43 | 来自疯狂造人
回复 麻麻の寶貝
恭喜楼主,我是今年2月宫外的,传我宫内好孕
亲爱的,跳绳,一定要跳绳!!!!我这个月备孕就是,月经停了,我就开始跳绳,想起来就跳,没有绳空跳!每天增加一百了,基本天天跳一千个。然后跳到排卵后7天,就停止。其他什么都没做,就怀孕了!你也可以的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 10:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
特开心的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 10:50 | 来自疯狂造人
回复 麻麻の寶貝
我也是想起来跳,有时候做饭的时候跳会。接水的时候跳会。因为我做的开窗取胚,还要避开患侧。亲,你没有避开患侧吧?
我当时保守治疗的,没有避开患侧,也没检测排卵,也没听医生话去做输卵管造影。不是一个听话的患者。不过怀孕后特别害怕,所以亲还是听医生的话吧,能安心点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 11:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
特开心的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 11:43 | 来自疯狂造人
回复 麻麻の寶貝
我去看了中医,他没有让我避开患侧,说我宫外的那边肯定怀不上,还给我开的助孕的中药,我去检测了下排卵,结果是患侧排,这个月我就没有安排,继续让大夫给我开调理输卵管的中药。下个月再说。
嗯,一定记得跳绳!跳绳是目前最有效避免宫外孕的方法!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 11:59 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
我当时保守治疗的,没有避开患侧,也没检测排卵,也没听医生话去做输卵管造影。不是一个听话的患者。不过怀孕后特别害怕,所以亲还是听医生的话吧,能安心点。
谢谢亲,希望你一切顺利。
点击查看全文