要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

上个月生化 本月试纸加深慢,不会又炸胡吧

396922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月隐约测到意念灰后用可丽蓝测了一下显示1-2w,赶紧去医院验血,数值并不好,医生说我去太早了,让我下个月再去。
那时候还没有生化的概念,说实话也没有正儿八经备孕,就以为孕酮什么升高,zzy双杠就是怀孕了,还火速通知了婆婆和老妈,结果姨妈日华丽丽得来例假了,老妈带我去医院检查,医生血都不验,看了我之前的报告就说生化了,我回家抹了好几天眼泪。
后来闺蜜推荐我下载了造造,这个月就有认真记录排卵,还吃了圣洁莓 买了椭圆机放家里,例假一结束就运动加跳绳。
排卵日是26.27号吧,很明显得右腹疼,有点直不起腰,原来这就是排卵痛,我之前每个月都会下腹痛还以为是岔气,有次疼的厉害还去医院挂急诊,真的是太无知了。
回归正题吧,本月认真备孕后,又测到双杠,但是加深很不明显,怕又炸胡,还不敢去医院验血,希望有经验的姐妹能帮我看一下,拜托大家了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:13 | 来自疯狂造人
加深正常啊,隔天翻倍,你八号明显比六号加深,今天又比八号深。祝宫内好孕。
点击查看全文
w1526568585279 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 08:19 | 来自疯狂造人
回复 t1481209753566
加深正常啊,隔天翻倍,你八号明显比六号加深,今天又比八号深。祝宫内好孕。
谢谢啦!上次心里都有阴影了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-10 09:41 | 来自疯狂造人
加深很不错啊,肯定没问题了,我也是生化后次月就怀了,生化后怀的一般质量都很赞,加油,相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 09:53 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
加深很不错啊,肯定没问题了,我也是生化后次月就怀了,生化后怀的一般质量都很赞,加油,相信宝宝
嗯 谢谢安慰 准备过两天去医院确认 不敢去太早
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-10 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1526568585279
嗯 谢谢安慰 准备过两天去医院确认 不敢去太早
嗯我也是怀上了,等加深的差不多了才去的医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-10 10:45 | 来自疯狂造人
加深明显,妥妥的!求送子娘娘保佑我宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1522919306578
加深明显,妥妥的!求送子娘娘保佑我宫内好孕
谢谢 祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:25 | 来自疯狂造人
和我一样上个月37天生化,这个月28排卵,前天去医院医生说刚怀,孕酮67,ghc才40多,医生让我下个礼拜再去说太早去没意义。现在提心吊带求菩萨保佑早早孕加深呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 11:31 | 来自疯狂造人
回复 旺仔旺仔小旺仔
和我一样上个月37天生化,这个月28排卵,前天去医院医生说刚怀,孕酮67,ghc才40多,医生让我下个礼拜再去说太早去没意义。现在提心吊带求菩萨保佑早早孕加深呢!
嗯 祝咱俩都宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 11:52 | 来自疯狂造人
羡慕啊,我也上个月生化。祝我们都宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 12:05 | 来自疯狂造人
回复 贝塔贝塔168
羡慕啊,我也上个月生化。祝我们都宫内好孕。
嗯 宝宝一定会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我是四月份生化了 然后等了一个月 五月份姨妈来了后开始备孕的 希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 13:16 | 来自疯狂造人
回复 曼曼你好呀
恭喜楼主 我是四月份生化了 然后等了一个月 五月份姨妈来了后开始备孕的 希望好孕
嗯 一定会有好孕的 我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:49 | 来自疯狂造人
我也是上个月生化,看见你的试纸加深好有动力,你现在身体有什么反应吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 10:53 | 来自疯狂造人
回复 瑾色包包
恭喜恭喜接你好孕
谢谢!祝宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 10:55 | 来自疯狂造人
回复 可爱芽mm
我也是上个月生化,看见你的试纸加深好有动力,你现在身体有什么反应吗?
排卵期过后就一直有白带 持续到现在 平时都是例假前才有的 然后胸痛 身体容易感觉乏 昨天晚上肚子一直胀气 尿频 也不知道是不是心理作用  很多姐妹说生化过后更容易怀孕的 加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1526568585279
排卵期过后就一直有白带 持续到现在 平时都是例假前才有的 然后胸痛 身体容易感觉乏 昨天晚上肚子一直胀气 尿频 也不知道是不是心理作用  很多姐妹说生化过后更容易怀孕的 加油哦!
嗯嗯,一起加油,大家都能好孕,你是多少天测出呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 11:08 | 来自疯狂造人
回复 可爱芽mm
嗯嗯,一起加油,大家都能好孕,你是多少天测出呢?
大概十天吧 不要着急 一定会有好消息的
点击查看全文