要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怎么早孕试纸达不到强阳啊

694337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.6,排卵5.25,今天6.10了,排卵后16天,这个试纸正常吗?四月生化过一次,心里还是担心,现在去抽血觉得太早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 07:47 | 来自疯狂造人
测出来就可以去抽血的,确定怀孕后,隔几天就可以再查看翻倍,翻倍不好或者孕酮低,该吃药吃药,早期抽血的目的,就是这。到四十多天就是去做彩超了,确定宫内和胎心胎芽,到时候再抽血看翻倍意义不大了
点击查看全文
q1520476616155 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 07:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来,抱抱你
测出来就可以去抽血的,确定怀孕后,隔几天就可以再查看翻倍,翻倍不好或者孕酮低,该吃药吃药,早期抽血的目的,就是这。到四十多天就是去做彩超了,确定宫内和胎心胎芽,到时候再抽血看翻倍意义不大了
可是这么早抽血能确定宫内吗?我还想达到强阳再去,不知道多少天强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 07:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来,抱抱你
早期抽血只是确定怀孕,看hcg翻倍和孕酮高低,也就是前期彩超看不到,只能靠血值观测胚胎发育情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 07:57 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来,抱抱你
我是排卵20天才测到强强阳。中间因为孕酮低,一直在吃药,后来确定了宫内有胎心胎芽,慢慢在减药。如果楼主有生化经历,真的建议去抽血两次,看看数值。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来,抱抱你
嗯好谢谢,我在等几天看看差不多强阳去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:05 | 来自疯狂造人
20号排卵的今天第21天还没强阳呢!验出来早孕就去医院抽血确定了,今天去看翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 08:06 | 来自疯狂造人
我的和你一样颜色,同排卵日。非常担心…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:06 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来,抱抱你
不客气,祝宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:14 | 来自疯狂造人
我24排卵,也差不多,想去抽血看看了,担心中。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:30 | 来自疯狂造人
回复 美玲儿儿
就怕抽早没用啊,我上次生化就是试纸还很浅抽了,三天就降下来了,这次就想着强阳再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:31 | 来自疯狂造人
回复 如愿儿女双全
20号排卵的今天第21天还没强阳呢!验出来早孕就去医院抽血确定了,今天去看翻倍。
祝你顺利,验回来了和我们说说,看看数值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:31 | 来自疯狂造人
回复 美玲儿儿
已经这么深了,可以了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:32 | 来自疯狂造人
回复 s2174344002
我的和你一样颜色,同排卵日。非常担心…
那应该是正常的吧,看你这么说,我看说一般20天左右才强阳啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:34 | 来自疯狂造人
回复 美玲儿儿
我再等等,你想去可以去抽看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:53 | 来自疯狂造人
我24排卵的,也没有强阳……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:04 | 来自疯狂造人
回复 如愿儿女双全
我也20排,还没到强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来,抱抱你
抽血空腹去还是吃了早饭去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 12:04 | 来自疯狂造人
回复 F水晶姑娘
抽血空腹去还是吃了早饭去
一般来讲,hcg和孕酮不需要空腹,但是我都是空腹去的,有些医院会要求空腹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 12:15 | 来自疯狂造人
跟楼主同排卵,颜色也差不多,今天跟昨天的试纸感觉都没有加深
点击查看全文