要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期生活]

求救帖啊……被蚊子咬惨啦,有什么可以涂的吗?

1017811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是B型血,孕前是不招蚊子的,以前夏天都是老公被咬,因为他是o型血。今年好了,我成了他的天然蚊香,全咬我了,吃碗面的功夫腿上就被咬了六七个包,痒的有时把皮都抓破了,但是不敢用蚊香、风油精、清凉油……驱蚊水和花露水写着孕妇慎用……请问姐妹们夏天蚊虫叮咬有什么是用的?可以驱蚊和止痒的?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
牙膏或湿肥皂。临时用口水也能将就。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
最安全和有效的办法是安装蚊帐啊
点击查看全文
辉O和敏敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:25 | 来自疯狂造人
回复 ss.Wang
在外面也被咬啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-10 10:05 | 来自疯狂造人
大蒜抹(五个字)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
实在不行忍忍就过去啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:29 | 来自疯狂造人
驱蚊器,爸爸给我买的一百多,不要买几十块的,便宜的呼呼响,晚上插电就行了,也不用放什么驱蚊液的,你可以临睡之前关灯关门开上一两个小时,再进去睡觉。自从买了那个我开着门睡都没蚊子咬我。我们买了一个放我奶奶床底老人家房间东西杂乱,两天几十个蚊子不是吹牛,真的拉出来的小盒子里黑乎乎一堆。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 15:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
防蚊神器~蚊帐,有种叫蒙古包蚊帐,免安装的。买了以后终于不受蚊子欺负了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-10 16:37 | 来自疯狂造人
花露水孕妇不能用的啊?我用了几次呢,都是我老公硬要帮我涂的
对付蚊子的话,我的经验是放开了让它咬,它吃饱了就不咬了。而且身体对蚊子会有抵抗力,前几次一个包要2天才能消,咬到后面半个小时包包就消完啦
以上是o型血人几十年的血的经验,笑哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:21 | 来自疯狂造人
回复 ss.Wang
哦哦在外面啊~ 有中药驱蚊香囊孕妇可以用的,不过不知道你能不能接受那个气味。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-18 16:35 | 来自疯狂造人
推荐你用英和婴宝,我在用 很管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 06:32 | 来自疯狂造人
这个喷雾孕妇可以用的https://m.yj.ink/Jvzot2
点击查看全文