要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

宝宝湿疹!!!!!!

6481228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
反反复复的湿疹,只要一停激素药就长,我该怎么办?真的快疯掉了,一晚上没有擦就开始长湿疹,已经穿的无袖背心吹电风扇,还是长,奶粉也换了水解奶粉,我也忌口没有吃任何发物,为什么为什么?这么小查过敏源真的能查出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 09:03 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是看着特别心疼什么办法都想了!老一辈说是出生前没去胎毒,宝宝体内发出来的,过两三个月就好了,希望如此吧,加上我是过敏性体质宝爸又爱长湿疹,只有等宝宝大些了去查过敏源
点击查看全文
友友姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 09:12 | 来自疯狂造人
回复 要坚强点
我家宝宝也是看着特别心疼什么办法都想了!老一辈说是出生前没去胎毒,宝宝体内发出来的,过两三个月就好了,希望如此吧,加上我是过敏性体质宝爸又爱长湿疹,只有等宝宝大些了去查过敏源
那你宝宝的湿疹怎么控制的??我宝宝对激素药已经有依赖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 09:40 | 来自疯狂造人
你试试这个药,3块5普通药房都有,我的擦了脸上就没长了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-10 11:00 | 来自疯狂造人
亲试试戒之馆婴亲霜,还有贝亲的桃子水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 13:16 | 来自疯狂造人
我家也反反复复 医生说没事 什么药也不用擦 说孩子皮肤嫩 容易出疹子 ,只要不是那种大片过敏就不用管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-10 13:34 | 来自疯狂造人
我家也是满脸长。是不是热的?我家是热的。空调开24度,房间客厅空调24小时不断,买了一支宝宝草本乳膏,网上有卖,15一支,现在脸又白白嫩嫩的了。再不行就金银花泡水湿敷,这个是月子中心朋友说的。每天敷3、4次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-10 13:35 | 来自疯狂造人
不要用激素,不好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:12
我是给我宝宝煲艾草水和金银花藤水交替洗澡的,然后加上早晚涂点艾祖金方湿疹膏,连续涂几天就好了,看说明是无激素的,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:24 | 来自孕迹暖暖Android
怀孕期间如果宝妈吃鱼虾太多的话,会造成宝宝湿疹,因为鱼虾的小灵性都到孩子身上去了。念点往生咒超度走那些小鱼小虾,孩子就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-10 17:08 | 来自疯狂造人
金银花煮水摸脸,再买肤乐霜,加少量激素药,硅霜,平时注重保湿,摸脸油厚涂。激素药尽量不要经常用,如果用的话就一步到位,先把湿疹控制住,慢慢减量。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 20:13
母乳注意忌口啊。高蛋白的不要吃,用中草药比如黄坚源的原山宝宝舒肤浴包和宝宝霜,这些没激素的才保险,也很好用。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 22:12 | 来自疯狂造人
用杏璞霜也很有用,我宝宝也是热的湿疹,擦的有效果,也没有激素,只是小贵,不过宝宝很多其它皮肤问题都可以擦的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-10 23:19 | 来自疯狂造人
我家宝宝湿疹,都没有擦药,坚持天天洗澡,不用湿巾纸,虽这么小的孩子,老是用药反而不好,以后够你折腾的。带粗点,你好孩子也好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 10:15 | 来自疯狂造人
回复 友友姐
刚开始长的时候没管他结果越来越厉害,下巴头上脸上全是,听他说用加州宝宝我买了用一次脸就破皮不过头上消了些,但是不敢用了,又买的小儿米茶膏用了也不行,不过头上几乎好了,婴宝也用了没效果,结果去市医院医院开的地奈德和一个吃的什么鬼让换部分水解蛋白奶粉,当天上午洗了澡准备抹的心想这始终是激素药不敢乱用在宝宝脸上啊,不行!又去了我们这了专门的皮肤权威医院,去了医生还是准备开地奈德但我说有了她给我开了一个辅助性保湿霜说是专门针对有对激素药依赖的皮肤用的,说水解蛋白奶粉不一定就有效果,回家以她方法抹了药,吃水解蛋白奶粉,结果湿疹消了但是宝宝拉绿粑粑了!又吃回原来奶粉!抹了两天药停了,结果我一吃辣椒他又发了……我家宝宝头发太多没满月湿疹厉害就给他推了,体质热啊穿一件短袖连体衣都烫人!所以总结了一下宝宝用药是暂时性的它会反复长的,关键是不能吃上火的,我是混合喂养目前在追奶希望能把奶粉停了,现在宝宝湿疹用激素药控制了我在医院开的宝宝肤专家植物的,湿疹急性期不抹激素药也不行,只要用一次控制了就换成肤专家抹的效果还是可以。
点击查看全文
友友姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 15:03 | 来自疯狂造人
回复 要坚强点
刚开始长的时候没管他结果越来越厉害,下巴头上脸上全是,听他说用加州宝宝我买了用一次脸就破皮不过头上消了些,但是不敢用了,又买的小儿米茶膏用了也不行,不过头上几乎好了,婴宝也用了没效果,结果去市医院医院开的地奈德和一个吃的什么鬼让换部分水解蛋白奶粉,当天上午洗了澡准备抹的心想这始终是激素药不敢乱用在宝宝脸上啊,不行!又去了我们这了专门的皮肤权威医院,去了医生还是准备开地奈德但我说有了她给我开了一个辅...
我宝宝也是一样怕热,一热就发,脸上就没干净过,我也是混合喂养的,奶粉也按医生的建议换了深度水解奶粉,最近吐奶超级严重,每吐一次要把胃吐空,看他真难受,而且还便秘,我都愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 15:11 | 来自疯狂造人
回复 友友姐
吐那么厉害?是不是肚子受凉了?我感觉是奶粉不适合吧,换回原来的吧,应该不是过敏,我宝宝吃了两顿量都吃的少,一见他窝绿粑粑我就停了给他吃原来的就好了,长湿疹有很多原因,可能接触的东西用品,可能是生他的时候没排胎毒他从体内发出来的,可能是父母有过敏史遗传的,可能是消化不良造成的,宝妈你有宝宝照片吗我看一下,我宝这两天控制住了没发,我每天都给他洗澡了,室内保持凉快,尽量不抱他,奶后多拍嗝我宝脚底受凉就会吐的厉害,不管再热袜子是必须要穿的哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 15:12 | 来自疯狂造人
回复 友友姐
他便秘窝的硬便还是软便还是说稀便呢
点击查看全文
友友姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 15:54 | 来自疯狂造人
回复 要坚强点
他便秘窝的硬便还是软便还是说稀便呢
我关注你了,我们私聊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-15 18:41 | 来自疯狂造人
试试这个。
点击查看全文