要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有去武汉康健做试管成功的,

748220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有去武汉康健做试管成功的,听说不成功3万包退
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 06:33
每个人的病情不一样 我还没听说过哪个大医院会治不好病会退钱的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 06:36
最好了解清楚所谓的成功是指的什么,是孩子能抱到手里是成功,还是什么。我知道有一个保险说的不成功赔多少多少,那个说的成功只要是hcg验到着床,就是生化了或是其他问题没保住,也算成功,自己先搞清楚他们说的意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 06:36 | 来自疯狂造人
公立医院都没有这种说法的!你自己要去查清楚先
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:10
是的,包抽血怀上。后期她们是不包括在合同里的。不过她们蛮负责的,会一直和你联系,直到生产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 22:53
5万8包生的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:23
我也是在这个医院签的3万的合同,今天刚打降调针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:32
我之前在这个医院看不过个人觉得有点坑已换到同济生殖中心已官方好孕了
点击查看全文
w1523339141431 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 16:58
广告打的好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:39
回复 w1528444635478
每个人的病情不一样  我还没听说过哪个大医院会治不好病会退钱的
同济还不是没有成功的也是三四万别人也不退啊!试管没有那么觉对
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:41
回复 我一定会等到你
最好了解清楚所谓的成功是指的什么,是孩子能抱到手里是成功,还是什么。我知道有一个保险说的不成功赔多少多少,那个说的成功只要是hcg验到着床,就是生化了或是其他问题没保住,也算成功,自己先搞清楚他们说的意思
康健也包抱到手的五万八
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:41
回复 爱你小苹果
是的,包抽血怀上。后期她们是不包括在合同里的。不过她们蛮负责的,会一直和你联系,直到生产
是到宝宝一岁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 23:13
回复 麻麻一直都在等你
你成功了吗亲爱的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 23:14
回复 vivi41588
我之前在这个医院看不过个人觉得有点坑已换到同济生殖中心已官方好孕了
你的是单胎双胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-30 14:17
回复 麻麻一直都在等你
你成功了没。这个医院怎么样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 17:56
回复 麻麻一直都在等你
我可以你吗……我也在考虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 17:58
公立不急不躁可以看个一年都不会进周给你试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 18:02
回复 好想要对双胎
公立不急不躁可以看个一年都不会进周给你试管
而且花的钱也不会比试管远多少
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 21:57
回复 麻麻一直都在等你
我现在也纠结那个医院    不知道这个医院怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 17:36
他们这个是55800包到生产为止。不管中间是胎停还是生化。都可以进行第二次。如果是30000的那个包移植三次的就是等到移植后14天查出来怀孕合同终止。后期不管你生化或者胎停
点击查看全文