要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7号b超胎心都有了,9号大出血

524615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号b超胎心都有了,9号大出血。现在好不容易不留那么多血了……随缘了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 06:18
同病相怜,我也是这样,在住院了,昨晚开始没再出血了,我们都加油,亲!宝宝会健康平安的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:37
保持良好心态、女人太不容易了……
点击查看全文
播星人b56iqp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:13
回复 w1522035509289
同病相怜,我也是这样,在住院了,昨晚开始没再出血了,我们都加油,亲!宝宝会健康平安的
我们这边医生不让住院。也没开药,就让回家躺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:13
回复 程珺17753065755
保持良好心态、女人太不容易了……
我真随缘了,强求不来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:16
我发现好多都是做完b超出血的,我是移植第25天6月5号一超,胎心胎芽都有,双胞胎,7号晚上出了好多鲜血,去医院又做了b超确认两个宝宝都还在,但是宫腔里还有血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:18
回复 w1526642723464
我发现好多都是做完b超出血的,我是移植第25天6月5号一超,胎心胎芽都有,双胞胎,7号晚上出了好多鲜血,去医院又做了b超确认两个宝宝都还在,但是宫腔里还有血
我也是,刚医生来查房,说宫腔还有一点积血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:20
回复 播星人b56iqp
我们这边医生不让住院。也没开药,就让回家躺
生殖科的医生叫我住院,来到住院部的医生说不需要住,我老公坚持要住,现在上厕所还有点褐色的分泌物,就是用纸巾擦才有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:23
生殖科的医生叫我住院,来到住院部的医生说不需要住,我老公坚持要住,现在上厕所还有点褐色的分泌物,就是用纸巾擦才有
我还是红色的血液。第二天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:34
我还是红色的血液。第二天了
多卧床休息,亲,除了上厕所外,我都在床上躺着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:07
多卧床休息,亲,除了上厕所外,我都在床上躺着
太累了,我都有点受不了了。躺了一个月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 16:10
太累了,我都有点受不了了。躺了一个月了。
为了宝宝坚持啊,而且我们做试管都经历那么多了,再坚持一下三个月后就稳定多了,我那时怀大宝,躺到12周,现在大宝都5岁了,等你以后回头看这一切都觉得值得的,加油啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:07
为了宝宝坚持啊,而且我们做试管都经历那么多了,再坚持一下三个月后就稳定多了,我那时怀大宝,躺到12周,现在大宝都5岁了,等你以后回头看这一切都觉得值得的,加油啊
我吃药打针都怕了,每天保胎的一堆。能保住也就值了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 18:09
我吃药打针都怕了,每天保胎的一堆。能保住也就值了。
乐观点啊,我们一起加油,相信宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-11 15:55
天,我也是流了好多血,一股一股的,还用了两个卫生巾。有两个血块。现在还在躺起。不知道结果会怎么样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 17:22
回复 祈求赐我一个宝宝
天,我也是流了好多血,一股一股的,还用了两个卫生巾。有两个血块。现在还在躺起。不知道结果会怎么样!
后来情况怎样?保住了吗?我是做完超声流血出血块
点击查看全文