要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

有没有超喜欢给宝宝买玩具的一起交流交流

571627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝9个月了现在的玩具已经堆满了房间…我还是忍不住买买买…因为宝宝也超级喜欢玩新玩具…但是朋友说没必要给宝宝买玩具,因为宝宝们很快就会厌烦的。应该给宝宝买书和乐高。问题是现在宝宝那么小给她书给她乐高她就啃啊。我不懂如果宝宝不完玩具那这一天到底是如何度过的啊如果不去幼儿园的话。也不能在地上爬一整天吧或者走一整天或者做一整天…

点击查看全文
想想无国界 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-10 00:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 00:33 | 来自疯狂造人
幸福的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 02:38 | 来自疯狂造人
比起玩具,我更喜欢给娃买衣服~虽然我家是男娃~不过数量也没楼主多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 04:24 | 来自疯狂造人
不敢买了,实在太多,很多她都不玩了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-10 06:59 | 来自疯狂造人
大宝的时候特喜欢买,但是我爸要干涉,二宝了没咋买,经济下降很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 07:00 | 来自疯狂造人
我儿子一个玩具最多玩两天,再给他就不玩了。我也超级喜欢买玩具给他。可是依着我儿子这么个玩法,我怕是要破产了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 09:09 | 来自疯狂造人
哇,好多玩具,小宝贝笑得真开心。现在的孩子真是太幸福了……
点击查看全文
想想无国界 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-10 10:26 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
比起玩具,我更喜欢给娃买衣服~虽然我家是男娃~不过数量也没楼主多
我也喜欢买衣服,问题是自从宝宝9个月后就不让我给她带头花了…那么多漂亮的裙子配个小秃秃实在不漂亮…
点击查看全文
想想无国界 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-10 10:28 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
大宝的时候特喜欢买,但是我爸要干涉,二宝了没咋买,经济下降很多
那二宝不完玩具每天做啥呢……你家的宝宝将来感觉是个女霸王…虽然还没长牙但是一点都不妨碍吃东西
点击查看全文
想想无国界 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-10 10:30 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
我儿子一个玩具最多玩两天,再给他就不玩了。我也超级喜欢买玩具给他。可是依着我儿子这么个玩法,我怕是要破产了。
我闺女是每个玩具都玩,如果好几天没玩的玩具会想着玩
点击查看全文
想想无国界 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-10 10:30 | 来自疯狂造人
回复 纯谊
哇,好多玩具,小宝贝笑得真开心。现在的孩子真是太幸福了……
我给宝宝买玩具是为了让她自己玩我可以多休息休息
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:30 | 来自疯狂造人
小朋友嘛,就应该玩玩玩~
小时候拥有各种各样的玩具,是多么幸福的事呀!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-10 12:17 | 来自疯狂造人
回复 想想无国界
那二宝不完玩具每天做啥呢……你家的宝宝将来感觉是个女霸王…虽然还没长牙但是一点都不妨碍吃东西
我家二宝在家除了睡觉时间,都在外面浪……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-10 12:18 | 来自疯狂造人
回复 想想无国界
我都担心女儿将来嫁不出去了,太霸气了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 13:10 | 来自疯狂造人
买布书啊,撕不破,大点也能玩,我家现在两岁多全部认识了,我倒没买什么玩具,我家玩一下就不玩了,而且浪费好,好多都她表姐以前的。
点击查看全文
想想无国界 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-11 11:07 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
买布书啊,撕不破,大点也能玩,我家现在两岁多全部认识了,我倒没买什么玩具,我家玩一下就不玩了,而且浪费好,好多都她表姐以前的。
谢谢,我都没想到买布书,这就给她下单去
点击查看全文
想想无国界 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-11 11:08 | 来自疯狂造人
我都担心女儿将来嫁不出去了,太霸气了
我就希望我闺女将来是女王范儿后宫无数…可千万别整出个软萌妹子…所以我不会给她买娃娃公主啥的玩具…
点击查看全文
想想无国界 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-11 11:10 | 来自疯狂造人
我家二宝在家除了睡觉时间,都在外面浪……
你真心太幸福了……娘家靠得住,婆婆也给力…老公虽然是个家具,但是至少不给你惹是生非吧……
点击查看全文
想想无国界 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-11 11:11 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
小朋友嘛,就应该玩玩玩~
小时候拥有各种各样的玩具,是多么幸福的事呀!
如果宝宝们不完玩具那能干啥呢
点击查看全文