要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一直想写写自己的经历。2014

1171811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想写写自己的经历。2014年4月结婚,结婚几个月没有怀孕,老公我两去当地市级医院做了个B超,医生说没事,刚结婚先备孕再说。我们两开开心心走了。没过两天婆婆就知道啦,想让我们喝点中药,去了我们市的一个私人中药门诊,老公取精说精子少看不见。在门诊喝药1个月,老公复查发现没变化。并建议去北医三院。从此开始了几年的求医之旅。2014年12月北京三院检查,无精。当头棒喝,弄不明白为什么。又做了睾丸穿刺,无生精细胞。打了半年针,发现没变化。2015年7月26日换医院去了当地省计划生育研究院。从此开始3年的辅助生育。检查特别快,除了又花了一个月复查了睾酮,未发现女方任何不正常的检查。9月就能做供精人工受精,未孕。11月做供精人工受精,未孕。医院有规定,必须做三次人授不成才能转试管,2016年1月底做第三次人授,等验孕时就是过年,我们一家去了天津,北京玩。结果之中,未成。3月开开心心试管,一路也特别顺利,促排,取卵13颗,感觉肯定能成,结果3天后看胚胎就成了2个三级,只能鲜胚移植。加上内膜厚,没成。当时有点压力,但还好。毕竟对自己感觉挺自信。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 23:35 | 来自疯狂造人
等待
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2018-6-9 23:36 | 来自疯狂造人
w1497623918404 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 23:44
回复 下一站顺利通过
等待️
明天继续。今天太晚睡觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 23:45
回复 q8174984
祝福你,看了你的经历,为你感到心疼!但我相信一定会有回报的,只是稍晚而已!
有希望就全力以赴。我们会打败诅咒的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 07:37
加油,为什么不去北医三院了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 10:05
2016年9月开始第二次试管,有了第一次做试管的失败经验,第二次做之前办了一个健身卡,每周几次快走。一次20分钟半小时左右。其他没变化。满怀信心的开始第二次,结果促排12个,成了2个2级胚胎。其他年纪大点的人家都能成好几个。不过心想这次胚胎质量好,肯定没问题。等到12月份,第三次月经开始移植。移植第三天去医院验血,护士说这次可能能成。激动的想哭,后来每天都很真的怀孕一样。14天验血紧张的等到11点出结果,发现根本没有着床。这次打击太大。不能接受。在旅馆就哭了。第二次失败告终。 2017年3月,我在做第二次试管时病友给我介绍了一个医生。过完年就直接去了。医生查了几项,其中有AMH 8点多。医生说我找到原因了。就是这个高。看着每天找他的人,我以为这次有希望。结果他让我做人授,其实我是想做试管的。没办法,我说行。开始了第四次人授。当时有疑问,试管都没有成,人授就能成吗?结果没有坚持自己的想法。第四次人授失败。经过了4次人授,两次试管,真的想死的心都有了。医生说心理压力太大,休息一段时间吧。家里人说换医院吧。他们不再相信这个医院。又办了一张健身卡,从6月份每周5次跑步50分钟,晚上泡脚,瑜伽,拍屁股,调整自己的心态,还抱了一个养卵营。一直坚持到2018年4月。 2018年4月,顶着压力又去了原来的医院,又找了原来的医生。想做试管,心想这次应该调理挺好。结果医生说继续人授吧。没办法,只能人授。当月就做了人授,当时卵泡1.9×2.1,说希望挺大。熬了14天,验血hcg2点多。没有着床。到此,5次人授,2次试管全部失败。一次都没有着床。什么原因也查不出来。做之前都是挺好,这次没问题。不太相信医院了。毕竟也不是三甲医院。感觉自己是不是以前太顺利了,把好运气全用完了。每天以泪洗面,真的,毫不夸张。上班时候装作没有事的样子。回到家躺着就能哭,没有脸部变化的哭。上班路上也是哭。都精神恍惚了。想做dai孕,感觉可能自己没有这个功能做妈妈,想过死,想喝百草枯,一了百了。想过一万种活不下去的理由。感觉逼得没有办法,每天一睁眼就是孩子,睡觉前想的也是孩子。谁怀孕了,谁家孩子过天,去亲戚家,朋友吃饭,都不想去。自卑。也想过离婚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:07
跟楼主一模一样,现在还没有考虑好要不要供精
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 14:07
2016年9月,开始第二次试管。前期检查也很顺利,取卵12颗,可是就成了2个二级胚胎。我想是不是医院技术不好,但是好歹有两个胚胎,质量还不错,等了两个月移植。移植第三天去验血,护士说没问题你这次,开心到飞。回家就感觉跟怀孕一样。冬至那天去验孕,紧张到11点出结果,结果没成。痛苦到哭。 第二年,我联系上了还是这个医院的一个医生,许多人找他,2017年3月,去了医院。医生查了AMH8点多,说我知道你的原因了。这个值太高。做一次人授吧。听了医生说的做了一次人授,5月份验血失败告终。当时回到车上哭了。太累了,这条路太痛了。医生说可能压力的原因,休息一段时间明年再来吧。回家的这半年,每天泡脚,运动一个小时,瑜伽,拍屁股。感觉自己调理的很好。 2018年4月份找她,医生还说再做一次人授吧。其实我想做试管,人授成功率太低了。当时医生说让做人授,没办法,做了一次人授。4月验血失败。明白了以泪洗面是什么意思了,每天哭。早上哭,上班路上哭,晚上也哭。感觉都抑郁了。有时候泪流莫名其妙的留下来。 2018年6月了,想换一个医院,去湖南中信湘雅,还没有去。不知道怎么办。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:11
看了您的经历,和我一样,我们现在打算中医调理精子然后试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 16:33
中信湘雅技术可以,你在北三医院都不行吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 13:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人ybyzs1

中信湘雅技术可以,你在北三医院都不行吗
北医三院人太多。没做过。
点击查看全文