要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

最后一步我们就解脱了

2520694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
约了周二去办离婚手续!
两孩子扶养权归他,我每星期能接孩子回家住三天!双方要接孩子长住要互相同意。三万左右的房子我要一百万,五十万用于孩子十年扶养费,另五十万男方十年内付清!
大家都觉的我很傻,至少要一孩子,和房子一半的费用还是一次性付清!
我不想孩子在我们离婚后,还没个地方住,所以钱我要的不多。想要个女儿,他不给,怕我再婚后委屈他女儿,但协议上写清,再婚后,男方没意见的情况下,可接两宝长住!
八年婚姻走到头,我不遗憾这个男人,我遗憾的是经营了八年的家散了
也许很多人不理解我为什么要离,我只能说,真的过的没意思了。。。经济上,精神上不依靠他,要他来占矛坑吗?
离婚原因一长期冷暴力,回家就摆个脸,不和我说摆脸原因!问了,一句话就氅死我!夫妻间没共同话题,甚至无话可说!二经济不归我。他有没有,有多少欠多少,从不和我说。防外人一样。三去年九月到现在没一次夫妻生活。九月前也是二三个月一次的情况
压倒这婚姻最后一根草是2016.3月,他贷款二十二万出来,没通知我一声。钱也没用到我们身上!我发现时到心灰意冷一星期,他就像没事人一样,回家照常给我摆普!
我计较的不是钱,是一个态度。如果我们家真是希要用上贷款,我不可能不让你贷。偷偷贷,用于什么,都不告诉我!
本就危机四伏的婚姻,被这根稻草压夸了!
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 23:24 | 来自疯狂造人
两年前下不了心。两年后,还是走上这条路

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 23:29 | 来自疯狂造人
好久不见你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 23:30 | 来自疯狂造人
姐妹,看了你的文字,心里很难受,抱抱。看你列出离婚的几条理由,我支持你。离婚后你有什么打算?我的婚姻生活也不幸福,也许有一天也会走上离婚这条路。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 23:36 | 来自疯狂造人
可以试着分居半年冷静冷静,如果半年后还是坚持要离婚再去办手续,还是要为两娃考虑考虑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-9 23:47 | 来自疯狂造人
好久不见,还是走到了这一步!婆婆都不在了,俩小娃谁照顾?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 23:49 | 来自疯狂造人
你这不相当于净身出户吗?决定离婚的时候有没有问过自己,一年能不能转几十万养娃,或者嫁一个家底更殷实的男人,如果没有,现在开始朝这个目标努力吧。
没有婆婆的男人怎么可能带的好两娃。以后就是别的女人住你的房子带你的娃,你怎么会放心,最终还是孩子回到你身边,不过你的房子如果写的有你的名字的话,你老公一个人卖不了,千万别把房子都拿去抵押了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 23:52 | 来自疯狂造人
哎,好久不见你了,怎么一上来就要离婚了,看了心里挺难过的。你之前怀俩宝,生俩宝,带俩宝,一起都还历历在目,记得你那会儿怀着孕还在家做珠宝首饰赚钱,你为他付出那么多,你家不是有两套房吗,如果真的要离婚,我觉得你起码要一套房,或者要钱让他一次性付清,俩宝抚养费你按时给就行了,50万分10年给清,好像没啥意义啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 23:55 | 来自疯狂造人
回复 zhengxiu8769
哎,好久不见你了,怎么一上来就要离婚了,看了心里挺难过的。你之前怀俩宝,生俩宝,带俩宝,一起都还历历在目,记得你那会儿怀着孕还在家做珠宝首饰赚钱,你为他付出那么多,你家不是有两套房吗,如果真的要离婚,我觉得你起码要一套房,或者要钱让他一次性付清,俩宝抚养费你按时给就行了,50万分10年给清,好像没啥意义啊
十年以后的五十万也许不值十万了,这男人好会套路啊!书面的东西好可怕,看似有理有节
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 00:02 | 来自疯狂造人
回复 找不到用户名
十年以后的五十万也许不值十万了,这男人好会套路啊!书面的东西好可怕,看似有理有节
是我提离婚的,所以只能退一步了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 00:03 | 来自疯狂造人
回复 zhengxiu8769
每次心情不好时,才会上来发泄下,我也很无奈!
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 00:04 | 来自疯狂造人
回复 找不到用户名
你这不相当于净身出户吗?决定离婚的时候有没有问过自己,一年能不能转几十万养娃,或者嫁一个家底更殷实的男人,如果没有,现在开始朝这个目标努力吧。
没有婆婆的男人怎么可能带的好两娃。以后就是别的女人住你的房子带你的娃,你怎么会放心,最终还是孩子回到你身边,不过你的房子如果写的有你的名字的话,你老公一个人卖不了,千万别把房子都拿去抵押了
房子就写了他一人名。。另一套没买成,钱给婆婆花了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 00:04 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
好久不见,还是走到了这一步!婆婆都不在了,俩小娃谁照顾?
他要,就让他自个看着办吧
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 00:05 | 来自疯狂造人
回复 爱的代价2015
姐妹,看了你的文字,心里很难受,抱抱。看你列出离婚的几条理由,我支持你。离婚后你有什么打算?我的婚姻生活也不幸福,也许有一天也会走上离婚这条路。
现在暂时就上好班,把自己养好来先
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 00:05 | 来自疯狂造人
回复 臭妞儿
好久不见你了
好久不见
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 00:38 | 来自疯狂造人
沉痛的消息,刚来时感觉你在家庭挺好的,离了就心痛俩娃怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 00:43 | 来自疯狂造人
这样的生活确实得离婚,希望你未来的日子开心快乐
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 00:52 | 来自疯狂造人
没听你之前说过老公不好啊.孩子一人一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 00:52 | 来自疯狂造人
回复 遥言宵宵
是我提离婚的,所以只能退一步了
你可以先不离,先去工作让他带娃看看,或者分居啊,你是两娃的妈,对你负责就是对两娃负责,钱在男人手里不经花的
点击查看全文