要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助金秀儿排卵试纸问题

517422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期一直很准,5月22末次月经,5月30开始使用金秀儿排卵试纸,到现在周期第19天了,一直都是弱阳,5月31的可忽略,那天尿液颜色浅,也是严格按照测定方法测的,第一次使用,怎么都是弱阳,有没有类似的亲啊?难道这个月没排卵,或者我不适合用这个牌子的试纸,考虑下个周期要不要换大卫的。亲们给个建议吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-9 23:38 | 来自疯狂造人
我也是和你一样金秀儿一直都是测到弱阳,我是17号月经结束的,一直侧都是弱阳
点击查看全文
w1526972268947 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 06:43 | 来自疯狂造人
回复 q1528557906530
我也是和你一样金秀儿一直都是测到弱阳,我是17号月经结束的,一直侧都是弱阳
问下您例假周期多久啊,还在测吗?我周期27天,这月没戏的话,打算换大卫的了,据说大卫的准。问客服,客服一直说坚持测,等强阳,可是一直没等到,还说有可能没排卵,等例假来了再分析分析。买的半定量,普通测不到强阳,半定量也用不上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-10 07:07 | 来自疯狂造人
建议换大卫吧!只要平时月经规律的话一定会排卵的,保持好心态耐心等就行,我也是金秀儿、秀儿、大卫一起用的,金秀儿貌似敏感度太高了,我这排卵期过了还能测到强阳,大卫就是慢慢变浅。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 07:09 | 来自疯狂造人
秀儿不准,还是扔了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:39 | 来自疯狂造人
我给你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:41 | 来自疯狂造人
回复 檬多哚
建议换大卫吧!只要平时月经规律的话一定会排卵的,保持好心态耐心等就行,我也是金秀儿、秀儿、大卫一起用的,金秀儿貌似敏感度太高了,我这排卵期过了还能测到强阳,大卫就是慢慢变浅。
好的,谢谢啊,立马下单大卫,我还奇怪呢,怎么会一直都弱阳呢,客服还一直让我等强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1526465081614
秀儿不准,还是扔了吧
嗯嗯,我是看评价都是说很好,才买了,看来还是很多人不适用,谢谢啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:45 | 来自疯狂造人
回复 q1505396930391
我给你一样
看来不是我一个人这样,一起换大卫吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:47 | 来自疯狂造人
秀儿不准,还是扔了吧
嗯嗯,买的时候看评价挺好的,看来还是很多人不适用,打算换大卫的了,谢谢啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1526972268947
问下您例假周期多久啊,还在测吗?我周期27天,这月没戏的话,打算换大卫的了,据说大卫的准。问客服,客服一直说坚持测,等强阳,可是一直没等到,还说有可能没排卵,等例假来了再分析分析。买的半定量,普通测不到强阳,半定量也用不上。
我一下深点一下浅点,没有测到强阳,腰酸十来天了,胸部好软,还没测早孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:51 | 来自疯狂造人
我周期不准,备孕以来姨妈也乱了,不知道这个月有戏没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 07:12 | 来自疯狂造人
我周期不准,备孕以来姨妈也乱了,不知道这个月有戏没
不要那么紧张可能会好点,我6月12号测到强阳了,本来打算不测的,普通的金秀儿用完,12号没打算测,打算放弃了,想着还有几个秀儿的就又测了下,然后测到强阳,平时周期很规律,还是不能太紧张,压力太大,要不周期就乱了,加油吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 00:59 | 来自疯狂造人
不要那么紧张可能会好点,我6月12号测到强阳了,本来打算不测的,普通的金秀儿用完,12号没打算测,打算放弃了,想着还有几个秀儿的就又测了下,然后测到强阳,平时周期很规律,还是不能太紧张,压力太大,要不周期就乱了,加油吧。
嗯嗯我月经周期长,可能还没那么快测得到,再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 02:14 | 来自疯狂造人
也可能排卵推迟啊,我末次5.10,用金秀儿测到强阳是6.9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 06:58 | 来自疯狂造人
回复 猫朵儿
也可能排卵推迟啊,我末次5.10,用金秀儿测到强阳是6.9
嗯嗯,是的,我12号测到强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 06:58 | 来自疯狂造人
嗯嗯我月经周期长,可能还没那么快测得到,再等等
坚持测测看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 07:36 | 来自疯狂造人
金秀儿特别敏感啊,按理说大卫是弱阳的时候,金秀儿就强阳了……楼主以后可以每天早晚都测一次,别错过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 07:39 | 来自疯狂造人
回复 s1717098027
金秀儿特别敏感啊,按理说大卫是弱阳的时候,金秀儿就强阳了……楼主以后可以每天早晚都测一次,别错过了
12号已经测到强阳了,谢谢提醒。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 07:47 | 来自疯狂造人
秀儿不准,还是扔了吧
我也觉得秀儿不准,根本测不到
点击查看全文