要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

今天老公说生孩子又不是什么可怕的事,有点气炸了……

720312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟老公说把我待产包放车上备着,他说拿来拿去太麻烦了,等要生了再来拿也来得及。
生孩子又不是什么可怕的事,他姐,表姐都生过了。
想想也是我太独立了,怀个孕让他太轻松了,怀孕到现在反应也不大,每天都表现的很灵活,产检都自己开车去的,让他觉得没事干了。
我就应该从怀开始就表现的病怏怏的,什么事都让他做,可能才会得到点重视。
本来不想让老公陪进产房的,现在觉得应该让他陪着,看看是怎么不可怕了。
孕晚期想太多,纯粹想找个地方吐吐槽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 23:04 | 来自疯狂造人
老公没有这方便的了解吧,这话说的听了凉凉的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 23:14 | 来自疯狂造人
所以我有什么都会跟老公说,让他了解,让他知道什么情况会有什么结果发生,这样他才会体会到吧。虽然产检基本都是自己,但是每次医生说的只要有哪点不好的,我就会很严肃的告诉他,让他了解,平时自己有孕期引起的不舒服的地方也会跟他说,自己看些帖子,那些姐妹生了的表示受到的辛苦,我都会告诉他。本身就是关心人的人,现在被我弄得更会紧张人了。有的时候我自己都不注意的,他也会很注意。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 00:19 | 来自疯狂造人
他也不太在乎,感觉没他啥事一样,越到后期越对他失望,说多了,人家说,别人怀孕咋没你哪么矫情,难道有了就不生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 01:05 | 来自疯狂造人
前两天在门口吃饭,我和邻居是医院护士的邻居讨论说我不能顺产,一般顺不了。得剖。另外一个邻居喝了点酒在那叨叨生孩子跟母鸡下蛋一样,矫情啥。我去,我的那股子火。我说你骨头断过吗?他说断过,我说几根?他说一根,我直接怼他,你一次断上二十根还不给你吃止疼药你能受得了再来说生孩子的问题,我真是同情他老婆。。。。这两天见了我直接连看我不看我了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 01:09 | 来自疯狂造人
男人无法体会,不仅男人,就连女人也一样,除了亲妈,有几个真心心疼你的?多少婆婆用谁没生过孩子你怎么这么多事来难为过媳妇?医院的助产士护士你喊疼照样这么说你,忍着,不就生个孩子?孕期是会多想的,放松点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 01:38 | 来自孕迹暖暖Android
这种男人是很可悲的……
点击查看全文
yel
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 01:58 | 来自疯狂造人
孕期该矫情的时候还是要矫情一点,不然还以为生孩子很容易
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 05:31 | 来自疯狂造人
就应该让你老公去体验一下生孩子的痛苦,不是有那种仪器
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-10 06:15 | 来自疯狂造人
我老公也说过一样的话,说女人不生孩子谁去生,一辈一辈都是这样过来的,很容易的,别瞎害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 06:23 | 来自疯狂造人
让他看看纪录片《生门》,下载央视影音APP然后搜索就能看到
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-10 08:13 | 来自疯狂造人
只能说你孕期太独立,让他太轻松了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:49 | 来自疯狂造人
那从现在开始你就要矫情一些。我从发现怀孕到现在,一直矫情。
点击查看全文