要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢功能不好,amh值很低,是

718716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵巢功能不好,amh值很低,是不是会影响卵泡卵子质量?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-9 21:33
楼主amh多少啊,我的1.585也不高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 21:38 | 来自疯狂造人
也不一定,卵巢功能不好就是卵泡数量很少,质量不一定就不好的,吃DHEA可以增加卵泡数量的
点击查看全文
hgh8865 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 21:56
回复 跟抢丶住
也不一定,卵巢功能不好就是卵泡数量很少,质量不一定就不好的,吃DHEA可以增加卵泡数量的
谢谢亲的及时回复!!!检查结果基础卵泡才雨5.6个,我现在在吃gnc辅酶Q10。亲说的Dhea我都不知道哪里能买到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 21:57
回复 播星人jyzxig
楼主amh多少啊,我的1.585也不高
我才0.01……唉,心痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 22:37
回复 跟抢丶住
嗯嗯,一般药店很少有,但是生殖中心旁边的药店可能有,我也是卵巢功能不好,AMH0.02现在好孕8周还是双胞胎,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 22:51
回复 跟抢丶住
嗯嗯,一般药店很少有,但是生殖中心旁边的药店可能有,我也是卵巢功能不好,AMH0.02现在好孕8周还是双胞胎,加油!
亲在哪里做的试管?一次成功的吗?好幸运的亲,接你好孕。你这样一说,我又信心满满了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 12:25 | 来自疯狂造人
回复 hgh8865

亲在哪里做的试管?一次成功的吗?好幸运的亲,接你好孕。你这样一说,我又信心满满了。
我在北医三院做的,做了两次,第一次没成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 12:44
回复 跟抢丶住
嗯嗯,首都医院医术要精湛,我在我当地做,亲,花了多少费用?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 13:49
我也是卵巢功能不好,amh才0.85,还有点子宫小肌瘤,不知道能不能试管,现在也在担心中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:13
回复 播星人33xlzm
我也是卵巢功能不好,amh才0.85,还有点子宫小肌瘤,不知道能不能试管,现在也在担心中
我也是有小肌瘤,去年还住院手术过。亲要做试管的话趁早,因为你的卵巢功能也不算好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-10 15:27 | 来自疯狂造人
回复 hgh8865

嗯嗯,首都医院医术要精湛,我在我当地做,亲,花了多少费用?
两次加起来有6.7万吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 15:29
回复 跟抢丶住
真的能做吗?我也是amh才0.02医生说试管也很难。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 10:41 | 来自疯狂造人
回复 跟抢丶住

你要是需要买DHEA了,可以联系我,我家里正好有一瓶没开包装的美国赫力仕DHEA,当时没吃完就开始做试管了,可以低价转给你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-10 10:45
回复 跟抢丶住
恭喜恭喜你,你是试用还是……?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 23:41 | 来自疯狂造人
回复 跟抢丶住

真棒,亲是自然受孕的吗?我上半年查时是1.2,海妇生殖科医生和我说直接试管吧,但我没放弃,吃了一段中药后,10月怀了,但可惜8周停育了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:20
回复 跟抢丶住
你要是需要买DHEA了,可以联系我,我家里正好有一瓶没开包装的美国赫力仕DHEA,当时没吃完就开始做试管了,可以低价转给你
亲,真棒!您当时是什么方案?
点击查看全文