要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕囊周围积液,先兆流产

888911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次B超的时候,宫腔积液5mm左右,第二次检查有了胎心啥的很正常,2个月左右见红去B超,宫腔积液又有了,孕囊周围都有一圈,开了保胎药在家休息,总感觉吃药不好,也不是很认真吃。希望下次检查,一切平安!宝宝发育很好,积液赶紧吸收!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 21:53 | 来自疯狂造人
保胎药不能吃吃停停的呀………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 21:59 | 来自疯狂造人
我认真吃了一周,吸收了。。不过我经常躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 22:03 | 来自疯狂造人
医生开了保胎药,啥叫保胎药?还不认真吃……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 22:06 | 来自疯狂造人
胆子太大了,典型的对娃儿不负责任
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 22:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在14周我刚开始也是查出来有积液,八周的时候吧,十周都吸收了那时候也是开了好多保胎药,什么保胎丸,地屈孕酮片,乱七八糟还是要吃药的,我到没见过红,就是孕吐一直在,时轻时重相信你也会好的,加油宝妈
点击查看全文
猪糠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 06:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 现在0718
我现在14周我刚开始也是查出来有积液,八周的时候吧,十周都吸收了那时候也是开了好多保胎药,什么保胎丸,地屈孕酮片,乱七八糟还是要吃药的,我到没见过红,就是孕吐一直在,时轻时重相信你也会好的,加油宝妈
[图片]
我开的孕康和地屈,我这个孕囊周围一圈,怕挤压胎儿,保胎药吃多也不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:01 | 来自疯狂造人
我还没见胎心胎芽的时候孕囊周围也亲有积液,后来6+4就没有了,我一直吃孕酮和保胎灵,最近才开始不吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:59 | 来自疯狂造人
要一直躺在床上,最好联上厕所都不用起床
点击查看全文
猪糠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 13:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1519359173359
要一直躺在床上,最好联上厕所都不用起床
也不能都躺着,会便秘的,可以适当走走。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:49 | 来自疯狂造人
回复 现在0718
[图片]
后来积液吸收吗?我也有积液 医生让打针然后回家躺着
点击查看全文
猪糠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-26 15:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 现在0718
[图片]
吸收了  20周还有呢   之前吓死了。我没打针,医生叫我打,我就吃了保胎药。一定要保持好心情。那时候我也是怕死了。
点击查看全文