要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵强阳过后测还是弱阳怎么回事?

32498 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号测出强阳 四号开始转弱 然后就一直弱阳,出了排卵期可丽兰半定量还剩下一支,就想用了,结果半定量还是阳,又用了大卫测排卵纸 连续好几天都两条杠 不知道怎么回事,到底排卵了吗???

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 20:39 | 来自疯狂造人
正常,人体内有少量的Lh,你那个淡粉不算阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 20:40 | 来自疯狂造人
这个是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 21:30 | 来自疯狂造人
我的比你的还阳一点,不知道是不是激素问题
点击查看全文
q1516992921338 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 21:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来爸爸妈妈怀里
我的比你的还阳一点,不知道是不是激素问题
之前测过吗?我之前测都没有像这次这样,也不知道到底排没排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 23:13 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多~这个月我有检测卵泡~当时我右边有一个,第二天也不知道是排了还是萎缩了,左边又出来一个,医生就说让我后天再去看看它长不长,过了三天,试纸颜色还是这个样,我就以为这个长着,结果三天了,一长没长……我现在试纸也是这个样,也不深也不浅的,我就想可能是没长的那个产生的激素吧~嗯,我认为是这样
点击查看全文
q1516992921338 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1520081152895
咱俩情况差不多~这个月我有检测卵泡~当时我右边有一个,第二天也不知道是排了还是萎缩了,左边又出来一个,医生就说让我后天再去看看它长不长,过了三天,试纸颜色还是这个样,我就以为这个长着,结果三天了,一长没长……我现在试纸也是这个样,也不深也不浅的,我就想可能是没长的那个产生的激素吧~嗯,我认为是这样
我下月也要去检测了,这月医生说太晚了,先让自己用试纸试,推荐了可丽兰半定量。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1520081152895
我觉得监测一下挺好的~我试纸都没测出强阳来,也有可能凌晨强阳,排的也很快,我就没测出来,反正第二天就弱了,这个月不中,下个月我也要买半定量了,可丽蓝好贵啊~我应该会买金秀儿吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 14:30 | 来自疯狂造人
回复 q1516992921338
之前测过吗?我之前测都没有像这次这样,也不知道到底排没排卵。
我之前的都有强阳的,就这个月还没有强阳就排了,幸好去了医院监测,然后4号一直到现在还是阳,我醉了……
点击查看全文