要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

临近预产期反而无所谓了~

392610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天预产期了,目前还没反应,下午逛了三四个小时的街,帮妈妈、婆婆买了几件好好看的衣服,看到满街的好看的衣服真想试试啊~明天去医院检查了~越到后面的日子越无所谓了,既然宝贝不愿意出来,就让他呆着,据说肚子里一天抵外面七天,所以晚出来宝贝还更聪明更健康~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-9 20:50 | 来自疯狂造人
我也还有三天就到预产期了,宝宝还很淡定,我每天散步还很轻松。诶,他不想出来我也没办法啊……
点击查看全文
q1495513623113 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 21:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-9 23:28 | 来自疯狂造人
下午我也去逛街了,还试了几件衣服,后来买了件准备生完穿,但是真心羡慕人家小姑娘苗条的身材啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-10 09:29 | 来自疯狂造人
向你看齐 我预产期过几天了 相当焦躁
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-10 09:46 | 来自疯狂造人
回复 q1495513623113
我也是,偶尔会有点痛,但是都是假象……反正我宝宝也不算大,爱呆着就呆着呗~只是要每天定时数胎动,不然就会心慌慌~
我的37+2估重6斤左右,现在不知道多少斤了。不过这半个月不知道长了多少了,只希望不要太大了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 10:33 | 来自疯狂造人
回复 调皮小狗狗
下午我也去逛街了,还试了几件衣服,后来买了件准备生完穿,但是真心羡慕人家小姑娘苗条的身材啊
哈哈,服务员还给我介绍说有我也可以穿的衣服,我说我都要生了还买来干啥~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 10:33 | 来自疯狂造人
回复 麦麦的茶茶
向你看齐 我预产期过几天了  相当焦躁
不要焦躁,等宝宝自己发动,他想出来了就会出来的,多走走~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 10:35 | 来自疯狂造人
回复 小宝猪的妈妈
我的37+2估重6斤左右,现在不知道多少斤了。不过这半个月不知道长了多少了,只希望不要太大了!
我那个时候也是六斤左右,上礼拜医生摸了肚子也说六斤左右,主要是我肚子不大,估计宝宝也不大吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 10:36 | 来自疯狂造人
回复 小宝猪的妈妈
我也还有三天就到预产期了,宝宝还很淡定,我每天散步还很轻松。诶,他不想出来我也没办法啊……
都是淡定宝贝呀~我也是,都看不出来我是要生的人,孕期也一直比较灵活~除了弯腰下蹲起床比较困难之外~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-10 12:58 | 来自疯狂造人
回复 q1495513623113
都是淡定宝贝呀~我也是,都看不出来我是要生的人,孕期也一直比较灵活~除了弯腰下蹲起床比较困难之外~
只能慢慢等待了,希望到预产期就差不多了!
点击查看全文