要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腹水后咳嗽,得多少天啊,我是一

2242516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
腹水后咳嗽,得多少天啊,我是一坐着站着就咳,一躺下就不咳,然后我就躺啊,可只要一躺我就腰酸背痛加气短,坐着不痛。等于是二选一,要么气短和痛,要么咳和连带的痛。我肚子痛的高峰期是前天,也正是前天开始咳嗽的,谁能说下还要多久到头?感觉咳嗽更难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 22:42
我之前和你一样,腹水到肚子跟五六个月一样,也是腹水到背痛,咳嗽,胃痛,睡觉枕头要垫高,不然超级难受,多吃点高蛋白食物,少吃多餐,要吃饭,不要吃稀饭,先吃饭再喝汤,多吃鱼,不要喝水,喝蛋白粉吧,喝鱼汤也行,卵巢需要蛋白质恢复,难受要回医院打吊针,熬到第七八天就慢慢恢复了,或者是月经来就会恢复的,我是第七天尿量增多恢复的,希望能够帮助到你。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 04:55 | 来自疯狂造人
我和你差不多,我不像别人腹水严重,我是移植之后慢慢感觉咳嗽的,腹部基本没感觉,胸口一侧身压就痛,躺下胸闷,起身的时候就咳不停,平时呼吸也很短,感觉就是胸水了。可是有这种症状的人很少,要么就是严重腹水了一起治疗的人。我这种单纯胸水还真不知道怎么办,只能说严重了就去看医生吧,估计也就抽水可以解决,要是不严重就等着慢慢恢复。。。如果不去医院,估计自己好要十天半个月,你要是太难受还是去医院输蛋白之类的吧。
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 10:51
回复 小雨的小小雨
我和你差不多,我不像别人腹水严重,我是移植之后慢慢感觉咳嗽的,腹部基本没感觉,胸口一侧身压就痛,躺下胸闷,起身的时候就咳不停,平时呼吸也很短,感觉就是胸水了。可是有这种症状的人很少,要么就是严重腹水了一起治疗的人。我这种单纯胸水还真不知道怎么办,只能说严重了就去看医生吧,估计也就抽水可以解决,要是不严重就等着慢慢恢复。。。如果不去医院,估计自己好要十天半个月,你要是太难受还是去医院输蛋白之类的吧。
我现在和你一摸一样呢,今天去了医院,医生还说我状态不错,说是不是感冒引起的咳嗽,见鬼了,我可一点感冒发烧没有,我原来肚子又大又涨,现在感觉下去了,就干咳,不知道得咳多久啊
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 10:52
回复 一对小番薯
我之前和你一样,腹水到肚子跟五六个月一样,也是腹水到背痛,咳嗽,胃痛,睡觉枕头要垫高,不然超级难受,多吃点高蛋白食物,少吃多餐,要吃饭,不要吃稀饭,先吃饭再喝汤,多吃鱼,不要喝水,喝蛋白粉吧,喝鱼汤也行,卵巢需要蛋白质恢复,难受要回医院打吊针,熬到第七八天就慢慢恢复了,或者是月经来就会恢复的,我是第七天尿量增多恢复的,希望能够帮助到你。
肚子已经在恢复了,今天都不涨了,就是这咳嗽,也咳到姨妈就好了么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 11:07 | 来自疯狂造人
回复 双胎好运来

我现在和你一摸一样呢,今天去了医院,医生还说我状态不错,说是不是感冒引起的咳嗽,见鬼了,我可一点感冒发烧没有,我原来肚子又大又涨,现在感觉下去了,就干咳,不知道得咳多久啊
你这个医生是不是不知道你做试管?连我们病人都知道是胸水啊……我可以很肯定不是感冒引起的,因为就是干咳,没有任何前奏和别的感冒症状。不过居然帮你检查觉得没事那就没事吧,我也觉得既然咱们没怎么腹水,就算胸水也不会太严重,就是这个过程好像好的很慢,害怕影响胚胎。
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 13:15
回复 小雨的小小雨
你这个医生是不是不知道你做试管?连我们病人都知道是胸水啊……我可以很肯定不是感冒引起的,因为就是干咳,没有任何前奏和别的感冒症状。不过居然帮你检查觉得没事那就没事吧,我也觉得既然咱们没怎么腹水,就算胸水也不会太严重,就是这个过程好像好的很慢,害怕影响胚胎。
就是试管的医生呢,估计都腹水严重到一定程度才会胸水吧,我们这腹水好了转咳嗽的少。今天她都没喊我检查,因为我雌二醇10000多,过激没移植,反正还要三次月经,可以慢慢调养。
我还特意问了我姨妈后能不能泡脚了,她说建议我两次姨妈后开始泡脚。忘了问高蛋白吃到啥时候了,你知道么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 13:20 | 来自疯狂造人
你平躺肯定难受,办靠着,过了高峰几天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:25
回复 双胎好运来
肚子已经在恢复了,今天都不涨了,就是这咳嗽,也咳到姨妈就好了么?
医生说是激素针打太多了,副作用,让它自己恢复就好,我熬了十几天才好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 17:18 | 来自疯狂造人
回复 双胎好运来

就是试管的医生呢,估计都腹水严重到一定程度才会胸水吧,我们这腹水好了转咳嗽的少。今天她都没喊我检查,因为我雌二醇10000多,过激没移植,反正还要三次月经,可以慢慢调养。

我还特意问了我姨妈后能不能泡脚了,她说建议我两次姨妈后开始泡脚。忘了问高蛋白吃到啥时候了,你知道么?
我没了解呢,我才取了15个,按道理也不用担心腹水,结果一来就胸水。。。早就没补蛋白质了
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:30
回复 小雨的小小雨
我没了解呢,我才取了15个,按道理也不用担心腹水,结果一来就胸水。。。早就没补蛋白质了
你咳嗽不?我明天就停黄体酮了,不知道姨妈来了能不能不咳,要咳出腹肌了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 19:11 | 来自疯狂造人
回复 双胎好运来

你咳嗽不?我明天就停黄体酮了,不知道姨妈来了能不能不咳,要咳出腹肌了。
我主要就是咳嗽啊……姨妈来了应该会慢慢好,我感觉可能我今天也有好一点,当然也不明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:24 | 来自疯狂造人
腹水住院一周肚子基本消了 过了两天又重新鼓起来了 咳嗽加重 难受死了
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:52
回复 播星人s6zrv4
腹水住院一周肚子基本消了 过了两天又重新鼓起来了 咳嗽加重 难受死了
45度斜靠最舒服 到姨妈必好 坚持!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 17:00 | 来自疯狂造人
腹水后巨咳 一天比一天咳的严重 腹水已经开始消了 就是这个咳嗽不知道还要熬多久 不知道楼主现在好了没有?实在太难受
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:13
回复 播星人s6zrv4
腹水后巨咳 一天比一天咳的严重 腹水已经开始消了 就是这个咳嗽不知道还要熬多久 不知道楼主现在好了没有?实在太难受
早就好了 姨妈一来必定好 我是姨妈前就好了。问题是我现在转寻麻疹了 痒啊!痛苦!寻麻疹是由于皮肤、黏膜小血管扩张及渗透性增加而出现的一种局限性水肿反应,反复发生新的皮疹。所以腹水治疗挂水扩张血管就有一小部分人被激发寻麻疹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-6 22:43 | 来自疯狂造人
我移植以后现在20天,躺下就胸闷咳嗽气短,肚子很胀,直不起腰,不知道你当时怎么熬过来的?
点击查看全文