要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕期保持好心情~

28728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心觉得孕期心情比什么都重要,上周一直刷贴,被各种负能量影响,孕酮都低了,某天开始决定不再看贴,只看暖暖里什么不能吃,什么不能做,保持好心情,该吃吃,该睡睡,数值一下就上去了。个人觉得大家需要的更多的是正能量的东西,所以发帖的宝妈们多多发些能鼓励大家的帖子吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 18:46 | 来自疯狂造人
同感,希望我们都能顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-9 19:01 | 来自疯狂造人
暖暖在哪??
点击查看全文
婷~婷~ (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 19:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 泰阳
暖暖在哪??
下载孕迹暖暖APP
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:50 | 来自疯狂造人
我也觉得,最近负能量太多,担心太多。不如放宽心开开心心的,顺其自然就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 22:03 | 来自疯狂造人
本来觉得自己好好的,两年前胎停过一次(没有胎心胎芽,自己年轻不懂事,啥重活都干),这次特别小心,血查的也勤快,值也挺好,今天不知道咋滴了看到了好几个胎停的竟然跑到一个胎停再育看帖子去了,满满的负能量,八周九周12周14周16周胎停的,悔啊,脑子抽抽了,给自己找不痛快。感觉帖子不能多看,每天下班了看看综艺节目,心情乐呵呵的对孩子也好,是你的跑不掉,希望宝宝健康,好好在妈妈宫内成长。
点击查看全文
婷~婷~ (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芭比的安安
本来觉得自己好好的,两年前胎停过一次(没有胎心胎芽,自己年轻不懂事,啥重活都干),这次特别小心,血查的也勤快,值也挺好,今天不知道咋滴了看到了好几个胎停的竟然跑到一个胎停再育看帖子去了,满满的负能量,八周九周12周14周16周胎停的,悔啊,脑子抽抽了,给自己找不痛快。感觉帖子不能多看,每天下班了看看综艺节目,心情乐呵呵的对孩子也好,是你的跑不掉,希望宝宝健康,好好在妈妈宫内成长。
确实,天天看那些帖子生怕发生在别人身上的事也发生在自己身上,其实是你的就是你的,不是你的也强求不了,还不如看看电视综艺的
点击查看全文
婷~婷~ (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嘉音
我也觉得,最近负能量太多,担心太多。不如放宽心开开心心的,顺其自然就好
确实,我天天下班了就看看电视剧,追追综艺,跟家人打电话视频,乐呵呵的挺好
点击查看全文
婷~婷~ (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 心如止水岁月静好
同感,希望我们都能顺顺利利
一定会的,一起加油
点击查看全文